Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Jolantha Wieczorek-Riewe?
Jetzt als Arzt anmelden3 Bewertungen

Meine beiden Pudel und ich fühlen uns sehr wohl in der Praxis. Nachdem meine alte Hündin eine Bauchspeicheldrüsenentzündung bekommen hat, hat Frau Wieczorek alles getan das es ihr wieder besser ging. Wir konnten sogar noch in den Urlaub fahren. Heute geht es meiner Lara prima. Wir bekommen im Notfall immer schnell einen Termin. Frau Wieczorek lässt sich viel Zeit und erklärt einem alles gründlich.Man darf auch noch mal nachfragen. Sehr gutes Team. Immer freundlich und hilfsbereit.

Dr. Wieczorek konnte für meine Ratte zwar keine Diagnose stellen, aber Sie ist sonntags direkt gekommen, hat sich sehr viel Zeit genommen, jede Frage beantwortet, total auf uns und unsere Ängste eingegangen und war dabei sehr einfühlsam, freundlich und überzeugend. Zu zweit haben wir Sie fast eine Std mit Fragen gelöchert und Sie hat keine Anstalten gemacht, lieber ihren freien Tag zu verbringen. Unsere Maus hat ihr wirklich am Herzen gelegen und sie hat wie gründlich untersucht. Meine 2te Ratte wurde auch untersucht. Allerdings ist es bei Ratten recht schwierig. Aber wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und haben für unsere Katzen noch Leckerchen bekommen. Der Preis war definitiv gerechtfertigt. Sie hat uns versch. Medikamente gegeben und die Dosierungen verzeichnet. Unaufgefordert bekamen wir eine Quittung. Danke Fr. Dr., mittlerweile ist meine Aska wieder gesund. Die AB- Therapie war die richtige Entscheidung. Allerdings hat eine andere Ärztin aus der Umgebung die Behandlung fortgeführt. Diese hat viele Erfahrungen mit der Behandlung von Ratten.

Nach einem krassen Behandlungsfehler eines TA aus Heinsberg, hat Fr.Dr. Wieczorek unserem Hund das Leben gerettet. Behandlung erfolgte spät Abends - außerhalb jeglicher Sprechzeit, telefonisch sofort erreicht und erschienen !!!
Gewissheit darüber zu haben, dass sein Hund zu jeder tages- und Nachtzeit in guten Händen ist ... unbezahlbar !
Welche Fachgebiete deckt Jolantha Wieczorek-Riewe ab?Jolantha Wieczorek-Riewe ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Jolantha Wieczorek-Riewe?Jolantha Wieczorek-Riewe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jan-von-Werth-Str. 1 Jülich
- Jan-von-Werth-Str. 1 Jülich
Kann ich bei Jolantha Wieczorek-Riewe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jolantha Wieczorek-Riewe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jolantha Wieczorek-Riewe buchen?An diesem Standort hat Jolantha Wieczorek-Riewe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jolantha Wieczorek-Riewe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jolantha Wieczorek-Riewe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jolantha Wieczorek-Riewe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jolantha Wieczorek-Riewe?Jolantha Wieczorek-Riewe akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.