Flottmannstr. 30, Herne
Seit 26 Jahren bin ich zufrieden und gut behandelt. Eine kompetente, gute Ärztin . Manchmal überfordert aber Frau Doktor gibt sich immer Zeit für alles. Für alle unsere Sorgen. Danke
sehr kompetent sucht nach alternativen und verschreibt nicht sofort Pillen.
Schauen bei ersten Kontakt mit Frau Doktor kann ich nur positives sagen. Sehr kompetente Ärztin. Perfekte Diagnose und Behandlungsplan . Praxisteam freundlich . Gehe jetzt regelmäßig und mir geht es wirklich gut. Möchte mich auf diese Weise bedanken. Jochen.
Sehr gut,hat immer ein offenes ohr für ihre Patienten
Ich bin immer zufrieden und immer gut behandelt . Würde ohne wenn und aber weiter zu empfehlen . Bin über 20 Jahre bei Frau Doktor in Behandlung mit erstaunlichen Resultaten . Fachberatung und Freundlichkeit ist hier das wichtigste. Danke Frau Doktor. D M
Das erste Mal, dass ich diese Ärztin aufgesucht habe, war mit Sicherheit auch das letzte Mal. Termine werden grundsätzlich nicht vergeben und für ein Gespräch, das 3 Minuten dauerte, musste ich 1,5h im Wartezimmer warten.
Die Praxis ist nicht besonders einladend oder gut ausgestattet. Auf den Toiletten fehlte sowohl Klopapier als auch Tücher zum Händetrocknen.
Die Ärztin hatte zunächst falsche Unterlagen vorliegen und hielt mich für einen anderen Patienten. Auch die Begrüßung war nicht besonders freundlich. Man hatte den Eindruck sie höre gar nicht zu und wolle einen schnell mit einer "Entschuldigung" (welche ich nicht benötigte) loswerden.
Eine supernette und kompetente Ärztin. Das Praxisteam ist auch sehr nett.Wir sind seit vielen Jahren dort in Behandlung und sind fachlich als auch persönlich immer sehr gut betreut worden. !!!
Ich bin vollkommen zufrieden mit dem Team der Praxis. Schön wären kürzere Wartezeiten aber alles in allem wird man hier immer gut und leidensorientiert behandelt.
In meinen Augen ist sie keine Ärztin.betreut einen nicht richtig.geht nicht auf Krankenhaus- oder Arztbriefe ein.Hört nicht richtig zu,kennt ihre eigenen Patienten mit ihren Erkrankungen nicht.Hilft nicht bei Weiterbehandlungen z.B. Überweisungen, Krankengymnastik /Physiotherapie/Schwerbehindertenausweis/Pflegestufe.Verschreibt falsche Medikamente.Arzthelferin unfreundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jolanta Wolska-Mazul ab?Dr. med. Jolanta Wolska-Mazul ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jolanta Wolska-Mazul?Dr. med. Jolanta Wolska-Mazul empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Flottmannstr. 30 Herne
Kann ich bei Dr. med. Jolanta Wolska-Mazul Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jolanta Wolska-Mazul keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jolanta Wolska-Mazul buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jolanta Wolska-Mazul noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jolanta Wolska-Mazul direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jolanta Wolska-Mazul wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jolanta Wolska-Mazul, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jolanta Wolska-Mazul gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jolanta Wolska-Mazul gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jolanta Wolska-Mazul?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jolanta Wolska-Mazul akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Dortmund