willkommen auf meiner jameda-Seite. Ich bin Jolanta Lange und führe seit 2010 meine eigene Zahnarztpraxis in München nahe dem Rotkreuzplatz. Da kein Mensch wie der andere ist stehen Ihre Bedürfnisse sowie Ihre Behandlungsziele bei uns im Vordergrund. Nach einem ausführlichen Beratungsgespräch erarbeiten wir für Sie ein individuelles Konzept. Dabei greifen wir wann immer möglich auf die minimalinvasiven Methoden der modernen Zahnmedizin zurück. Schließlich sollen Sie sich bei uns wohlfühlen und möglichst nichts von der Behandlung mitbekommen. Wir laden auch Angstpatienten ein unsere Sprechstunde zu besuchen damit wir Sie über geeignete Verfahren zur Wiederherstellung der Mundhygiene beraten können. Gerne informieren wir Sie dabei auch über unser schmerzfreies Betäubungsverfahren namens Quicksleeper®.
Ich und mein Team freuen uns Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihre Jolanta Lange
Weitere Informationen zu mirFachliche Schwerpunkte:
Praxisinhaberin
Passionierte Zahnärztin mit 20 Jahren Berufserfahrung in III Generation Mediziner
Zertifiziert in Oral Implantologie Uni Frankfurt am Main
laufendes Studium Msc Kieferorthopädie Danube Private University
Spezialisiert in minimalinvasiven modernen Techniken in Kunststoff und Keramik Veneers Kronen auf Implantaten Prothetik Parodontologie Chirurgie
aktive und systematische Weiterbildung
empathisch kommunikativ sachlich erfahren bietet „Metamorphosen“ von Lächeln mit aktuellen Techniken
moderne hochästhetische Prothetik und Rekonstruktion von Funktion und Ästhetik
Terminbuchungen 14 oder 15 Uhr, nicht 14.30 Uhr
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Praxis Jolanta Sylvia Lange Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantat (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Top .. sehr aufwändige Behandlung .. voll zufrieden
Ich bin seit vielen Jahren ein Kunde von Frau Doktor Lange. Kürzlich hat sie ein paar meiner Zahnfüllungen erneuert und der Service war wie immer sehr gut, freundlich und zuverlässig.
Ich empfehle es nicht, die neue Ärztin ist nicht nett, sie erhebt ihre Stimme zu Patienten und Assistenten in Anwesenheit von Patienten. Der Arzt möchte trotz Bezahlung der Leistung Rechnungen ausstellen, sie redet von höheren preisen als sie wirklich sind, da sie mir mitteilte, dass die zahnreinigung 150 euro kostet, Trotz 3-4 Jahren in dieser Praxis werde ich nicht mehr zu anderen Besuchen in diese Praxis kommen, nur noch klettezahne.
Frau Lange hat bei mir ein Implantat im Unterkiefer gesetzt. Die Behandlung war schnell, professionell und vorallem schmerzfrei. Wenn ein Implantat benötigt wird, dann nur noch bei Fr Lange .Einfach super !!!!"
Das ganze Team ist super Menschlich, Nett, entgegenkommend einfach super.
Ich komme bei Frau Zahnärzte Lange seit 6 Jahre und ich möchte eine echte Dankeschön sagen weit ich kann schön wieder lächeln und ich bin sehr stolz mit meine neuen Zähne...
War schon beim Vorgänger und blieb dann einfach, als Frau Dr. Lange die Praxis vor einigen Jahren übernahm. Hier fühlt man sich wohl, gut beraten und behandelt, dazu selten Wartezeiten.
Selbst Wurzelbehandlungen, Kronen und andere Eingriffe verlieren hier ihren Schrecken.
Bin sehr zufrieden und komme gerne, das ganze Team trägt dazu bei. Wünsche allen weiterhin viel Erfolg!
Sehr freundliches Team und eine tolle Behandlung. Zu empfehlen.
Das Team ist immer sehr freundlich und nett. Für die Zahnreinigung wird ausreichend Zeit genommen und ich hatte ein gutes Ergebnis. Die ärztliche Betreuung ist ausgezeichnet ich bin immer zufrieden gewesen.
Habe starke Verfaerbungen da ich rauche und viel Kaffee trinke nach der Zahnreinigung war alles blitzblank ausserdem war es wirklich nicht schmerzhaft. Frau Lange ist sehr einfühlsam und hat mir einige kaputte Füllungen erneuert. Sie hat mich motiviert nun öfter zum Zahnarzt zu gehen. In 6 Monaten werde ich erinnert von der Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Jolanta Sylvia Lange ab?Jolanta Sylvia Lange ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jolanta Sylvia Lange besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Füllung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Implantologie, Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Jolanta Sylvia Lange?Jolanta Sylvia Lange empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Donnersbergerstr. 7 München
Kann ich bei Jolanta Sylvia Lange Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jolanta Sylvia Lange keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Jolanta Sylvia Lange?Sie können sich mit Jolanta Sylvia Lange auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Polnisch (Polski), Türkisch (Türkçe), Somalisch (Soomaaliga), Italienisch (Italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jolanta Sylvia Lange buchen?An diesem Standort hat Jolanta Sylvia Lange noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jolanta Sylvia Lange direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jolanta Sylvia Lange wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jolanta Sylvia Lange, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jolanta Sylvia Lange gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Jolanta Sylvia Lange gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jolanta Sylvia Lange?Folgende Versicherungen werden von Jolanta Sylvia Lange akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann