Sind Sie Jolanta Switka-Heynen?
Ich kam als Notfall in die Praxis. Mit Schmerzen, die ich meinem ärgsten Feind nicht wünsche. Ich war bereits bei zwei Zahnärzten, die mir nicht helfen konnten. Frau Switka-Heynen stellte gleich die richtigen Fragen und eine treffende Diagnose. Die Behandlung erfolgte professionell und erfolgreich. Mein Urlaub war gerettet. Diese Ärztin macht einen sehr erfahrenen Eindruck. Sie ist sehr sachlich, etwas burschikos aber sehr freundlich. Ich mochte ihre Art und hab mich sehr aufgehoben gefühlt.
ich gehe immer wieder gerne zu dieser Ärztin, die \"handwerklich\" (was eben ein Zahnarzt macht) sehr gut arbeitet.
Welche Fachgebiete deckt Jolanta Switka-Heynen ab?Jolanta Switka-Heynen ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Jolanta Switka-Heynen?Jolanta Switka-Heynen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kopersand 14 c Emden
- Kopersand 14 c Emden
Kann ich bei Jolanta Switka-Heynen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jolanta Switka-Heynen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jolanta Switka-Heynen buchen?An diesem Standort hat Jolanta Switka-Heynen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jolanta Switka-Heynen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jolanta Switka-Heynen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jolanta Switka-Heynen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jolanta Switka-Heynen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Jolanta Switka-Heynen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jolanta Switka-Heynen?Folgende Versicherungen werden von Jolanta Switka-Heynen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.