Sehr kompetente und nette Ärztin, welche sich viel Zeit für die einzelnen Patienten nimmt. Seit mehreren Jahren bereits zufriedene Patientin und immer top behandelt und beraten worden. Frau Gieremek und ihr Team sind stets freundlich und selbst ich als Angstpatientin fühle mich sehr gut aufgehoben.
Meiner Meinung nach einer der besten und sehr zu empfehlen!
sehr gute beandlung von frau gieremek und ihrem team, sehr nett und freundlich,,dazu schnelle behandlung von ihr und dem labor ,, hervorragende arbeit ,, nur zu empfehlen ,,
Sehr freundliches zuvorkommend Team. Top Behandlung. Ich bin Seit vielen Jahren Patienten ohne negative Erfahrungen.
..... da Füllungen ständig wieder herausfallen. Sie macht alles zu zackig und beherrscht meiner Meinung nach ihr Handwerk nicht gut.
sehr kompetente, fachlich firme ärztin. immer freundlich, immer bereit auf die fragen einzugehen.
kann ich nur empfehlen und das seit nunmehr fast zwanzig jahren.
Welche Fachgebiete deckt Jolanta Gieremek ab?Jolanta Gieremek ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Jolanta Gieremek?Jolanta Gieremek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Sonnenhang 1 Lebach
Kann ich bei Jolanta Gieremek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jolanta Gieremek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jolanta Gieremek buchen?An diesem Standort hat Jolanta Gieremek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jolanta Gieremek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jolanta Gieremek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jolanta Gieremek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jolanta Gieremek?Folgende Versicherungen werden von Jolanta Gieremek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.