Schon die Atmosphäre in Wartezimmer und Behandlungsräumen ist viel persönlicher und freundlicher als ich es bei anderen Ärzten kenne.
Das Team empfängt und betreut Patiente während der ganzen Zeit lieb und kompetent.
Die Beratung ging auf meine Fragen und Probleme sehr gut ein und ließ nicht offen.
Während der ganzen Behandlung wurde ich sehr gut betreut und hatte viel weniger Beschwerden/ Schmerzen als ich erwartet hatte.
Hier bleibe ich.
Sprötze kann stolz sein, einen so guten Zahnarzt im Ort zu haben. Selbst unser Großer kommt aus der Schweiz und ist begeistert über seine meist nur Kontrollbehandlung. Meist lässt er noch eine super sanfte aber gründliche Zahnreinigung vornehmen,welche ihr Preis-Leistungverhältnis nirgendwo anders zu finden ist. Meine Mädels gehen sogar schon mal allein dort hin. Sie werden altersentsprechend super gut behandelt.Und kommen freudestrahlend wieder nach Hause. Wo findet man das noch?
Welche Fachgebiete deckt Dr. Jolanta Broistedt ab?Dr. Jolanta Broistedt ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Jolanta Broistedt?Dr. Jolanta Broistedt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Trelder Weg 15 Buchholz
Kann ich bei Dr. Jolanta Broistedt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Jolanta Broistedt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Jolanta Broistedt buchen?An diesem Standort hat Dr. Jolanta Broistedt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Jolanta Broistedt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Jolanta Broistedt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Jolanta Broistedt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Jolanta Broistedt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Jolanta Broistedt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Jolanta Broistedt?Folgende Versicherungen werden von Dr. Jolanta Broistedt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.