- Implantologie
Hutloher Str. 2, Hechthausen
Praxis Jolanta Bergmüller Zahnärztin
Sind Sie Jolanta Bergmüller?
Für Röntgen und 5 Minute Gespräch über Implantate hat mir die Dame eine Privatrechnung geschickt. Für eine einschichtige Zahnfüllung (4Min.) 195€., ohne mich vorher darauf hinzuweisen. Sie ist die einzige Zahnärztin in der Gemeinde und das nutzt sie auf unverschämte Weise aus. Im Landkreis Stade gibt es viele sehr gute Zahnärzte.
Frau Dr. Bergmüller und ihr Team sind sehr zu empfehlen. Mein Mann hatte Probleme mit seiner Prothese mit Implantat (er war in einer anderen Plaxis) dann war er bei Frau Dr. Bergmüller die sein Leiden endlich beheben konnte - er ist ihr sehr dankbar.
Ich habe bei ihr ein Implantat bekommen und bin sehr zufrieden.
Außerdem hat sie auf alle meine Fragen mich ausführlich aufgeklärt und das sehr geduldig und ohne Eile. Das ganze Team ist super nett.
Ich kann es nicht verstehen, das man im Internet eine so negative Darstellung abgibt.
Es gibt ein altes Sprichwort : wie man in den Wald hinein ruft so schallt es auch heraus.
Wenn sich also ein Patient so negativ öffentlich äußert sollte dieser aber auch mal in sich hinein horchen und sich selber fragen, wie er sich dort aufgeführt hat.
Handelt verantwortungslos und nicht zum Wohle des Patienen.
Frau Bergmüller hat mir mit sehr viel Geduld und Einfühlungsvermögen die Angst vor Behandlungen genommen. Ich bin auch fachlich sehr zufrieden. Das Team ist immer freundlich und verständnisvoll.
Seit 1990 bin ich Patientin von Frau Bergmüller.14 Tage davor wollte mir ein anderer Zahnarzt den schmerzenden Zahn ziehen Nach dieser Aussage wollte ich mir noch eine andere Meinung einholen und kam durch Mundpropaganda zu Frau Bergmüller.Frau Bergmüller untersuchte mich und machte eine Röntgenaufnahme und führte dann eine Wurzelbehandlung durch, der Zahn gehört noch heute zu mir.
Frau Bergmüller ist sehr kompetent, freundlich und nett. Durch Ihre ruhige Ausstrahlung nahm sie mir jegliche Angst. Sie erklärt jeden Behandlungsschritt ausführlich und verständlich.
Das Praxispersonal ist super freundlich, die Praxis modern, sehr hell und geschmackvoll eingerichtet .In der Praxis stimmt das Gesamtkonzept sowie der Satz" Der erste Eindruck ist der beste." Die Zahnarztpraxis ist sehr zu empfehlen.
Alles in allem wirklich sehr empfehlenswert. Keine langen Wartezeiten, kein anonymer Großbetrieb,
sehr einfach zu finden. Top geschultes Personal. Die Praxis strahlt eine gute Atmosphäre aus, was bei einem Zahnarzt nicht selbstverständlich ist.
Ich empfehle jedem, die Praxis mit einer Zahnreinigung einmal auszuprobieren.
die Spritzen taten aber mehr weh als bei anderen Zahnärzten, bin allerdings sehr empfindlich.
Das Personal ist sehr freundlich.
Die Praxisräume und das Wartezimmer modern und sauber.
Welche Fachgebiete deckt Jolanta Bergmüller ab?Jolanta Bergmüller ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jolanta Bergmüller besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Jolanta Bergmüller?Jolanta Bergmüller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hutloher Str. 2 Hechthausen
Kann ich bei Jolanta Bergmüller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jolanta Bergmüller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jolanta Bergmüller buchen?An diesem Standort hat Jolanta Bergmüller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jolanta Bergmüller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jolanta Bergmüller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jolanta Bergmüller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jolanta Bergmüller gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Jolanta Bergmüller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jolanta Bergmüller?Folgende Versicherungen werden von Jolanta Bergmüller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.