Sind Sie Dr. Jolana Kreuz?
Ich bin seit ein paar Jahren Patientin bei Frau Dr. Kreuz. Früher war ich starke Angstpatientin und habe mich immer gekonnt vorm Zahnarzt gedrückt. Mittlerweile gehe ich gerne hin. Frau Dr. Kreuz sowie alle Zahnarzthelferinnen (besonders die Liebe Mimi) sind immer einfühlsam bei jeder Behandlung.
Hier fühlt man sich rundum wohl.
Seit Jahren eine kompetente und vertrauensvolle Zahnärztin.
Super freundlich, sehr einfühlsam, auch meine Kinder fühlen sich rundum wohl und gehen gerne zum Zahnarzt. So gut wie keine Wartezeiten, auch kurzfristige Termine möglich. Wir sind rundum zufrieden und können die Praxis nur weiter empfehlen.
Man fühlt sich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben, das ganze Team ist sehr kompetent und freundlich
Alles super, kann nur empfehlen.
Zuverlässig, ruhig, freundlich! Besonders hervorzuheben ist die freundliche und kindgerechte Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Jolana Kreuz ab?Dr. Jolana Kreuz ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Jolana Kreuz?Dr. Jolana Kreuz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigstr. 85 Neuötting
Kann ich bei Dr. Jolana Kreuz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Jolana Kreuz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Jolana Kreuz buchen?An diesem Standort hat Dr. Jolana Kreuz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Jolana Kreuz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Jolana Kreuz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Jolana Kreuz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Jolana Kreuz gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Jolana Kreuz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Jolana Kreuz?Folgende Versicherungen werden von Dr. Jolana Kreuz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.