John Thiericke
Akupunktur
Allergietest
Nasenkorrektur
HNO am Bodensee Markus Steinwaller und Dr. John Thiericke
Trotz kurzfristigem Notfalltermin ausgesprochen freundlich, kompetent und ausführlich beraten und behandelt. Solche Ärzte und Praxismitarbeiterinnen findet man selten. Macht bitte weiter so!
Herr Dr. John Thiericke ist ein sehr kompetenter junger Arzt und Experte, der bereits viel Erfahrung in seinem Fachgebiet hat. Er nimmt sich die Zeit um auf alle Fragen einzugehen und lässt nichts unbeantwortet. Das ist sehr lobenswert in der heutigen Zeit. Mir wurde wirklich alles so ausführlich erklärt, dass auch ich als Laie alles verstehen konnte. Trotz eines weiteren Anfahrtsweges, werde ich mich bei allen weiteren Anliegen jedes Mal wieder an Herr Dr. John Thiericke wenden.
Dr. Thiericke geht umfassend auf den Patienten ein,nimmt sich Zeit, auf Wunsch Nasenschleimhautbetäubung vor Silikonschienenentfernung bekommen. Erklärt gut Zusammenhänge zu etwagigen postoperativen Beschwerden. Wenn ich nochmal was im HNO Bereich habe gehe ich gleich zu Ihm
Dr. Thierecke ist ein freundlicher, und kompetenter Arzt. Super Praxisteam, tolle Organisation.
Ich kann über Herrn Dr. Thiericke nur Positives berichten. Im Rahmen einer Kehlkopfentzündung kam ich zu ihm und wurde kompetent beraten und behandelt.
Hervorzuheben ist seine freundliche Art und die Fähigkeit auf den Patienten einzugehen.
Auch das Praxisteam war sehr freundlich und hilfsbereit. Großes Lob!
Herr Dr. Thiericke ist ein sehr guter Arzt und Operateur, kompetent und freundlich. Er geht auf den Patienten ein und hört zu. Auch die Ausstattung der Praxis ist exzellent (DVT) und man fühlt sich dort in guten Händen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. John Thiericke ab?Dr. med. John Thiericke ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. John Thiericke besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Allergietest, Nasenkorrektur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. John Thiericke?Dr. med. John Thiericke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hausherrenstr. 12 Radolfzell am Bodensee
Kann ich bei Dr. med. John Thiericke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. John Thiericke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. John Thiericke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. John Thiericke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. John Thiericke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. John Thiericke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. John Thiericke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. John Thiericke gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. John Thiericke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. John Thiericke?Dr. med. John Thiericke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. John Thiericke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.