Praxis Dr.med. John Murray Facharzt für Orthopädie
Basler Landstr. 8, Sankt Georgen, Freiburg

Dr. med. John Murray bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 19:00

Standort: Praxis Dr.med. John Murray Facharzt für Orthopädie

...ich hatte von einem Eislaufunfall eine Fehlstellung der HWS, die bei mir über zwei Jahre Migräne ausgelöst hatte. Bemerkenswert ist, dass diese von Dr. Murray auf einem Röntgenbild entdeckt und sofort chiropraktisch beseitigt wurde, obwohl ich gar nicht deswegen zu ihm gekommen war, und das obwohl ich sogar vorher bei anderen Ärzten gewesen war, denen die Fehlstellung im Röntgenbild gar nicht erst aufgefallen war.

Langjährige Migräne mit einem "Knacks" weg... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. John Murray Facharzt für Orthopädie

als Biologe bin ich seit langen Jahren Patient bei Dr. Murray, seine Behandlung ist kompetent und sachorientiert, er nimmt sich Zeit für das Arztgespräch, ich bin mit seiner Behandlung außerordentlich zufrieden

kompetente und freundliche Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. John Murray Facharzt für Orthopädie

Herrn Dr. Murray aufgesucht wegen Kniegelenksbeschwerden und um Einholung einer Zweitmeinung bezüglich einer empfohlenen Operation.
Die Untersuchung von Herrn Dr. Murray und die Beurteilung meines Röntgenbildes machten auf mich einen sehr kompetenten und erfahrenen Eindruck.
Ich bin zufrieden mit der Behandlung, einer Operation musste ich micht nicht unterziehen. Seine freundliche feine Art gefällt mir. Ein Orthopäde, der nicht operiert, deshalb viel Erfahrung in konservativer Therapie hat.
Die Praxis ist mit ihrer schönen Aussicht sehr ansprechend und das Ganze wickelte sich rasch ab, so dass ich mir eine lange Wartezeit ersparen konnte.

Kompetenter Arzt, sehr zu empfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. John Murray Facharzt für Orthopädie

Als aktiver Trainer, der mit Sportverletzungen tagtäglich konfrontiert ist, kann ich mich glücklich schätzen,mich der ärtztlichen Obhut von Dr. Murray seit fast 25 Jahren uneingeschränkt anzuvertrauen.
Alle mir bekannten und registrierten Sportverletzungen - und das war durch die hohe Anzahl der von mir betreuten Sportler eine \"Menge\"- wurden in hervorragender Weise sowohl fachlich, wie auch zeitlich behandelt und begleitet. Persönlich wurde ich von Dr.Murray bei diversen Sprung- und Kniegelenks-
verletzungen einschließlich meiner Hüftgelenksoperation ausgezeichnet behandelt.und betreut.Ich kann Dr. Murray nur ein ausgezeichnetes \"Händchen\", und eine hohe fachliche Kompetenz bescheinigen.

Kompetent, fachlich versierter und erfahrener Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. John Murray Facharzt für Orthopädie

War bei Dr. Murray mehrfach in ambulanter Behandlung. Schnelle Terminvergabe, in akutem Fall (Knöchelverletzung nach Sturz) umgehend. Untersuchung und Diagnose absolut professionell. Die Therapie wurde mir jeweils genau und verständlich erklärt und hat mir optimal geholfen. Helle, freundliche, moderne Praxis, kurze Wartezeiten.

Kompetent, sympathisch und zuverlässig ! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. John Murray Facharzt für Orthopädie

seit mehreren Jahren bei Dr. Murray wegen verschiedenen orthopädischen Problemen,ganz besonders mein Knie in dem ich jahrelang Schmerzen verspürt.Durch seine Behandlung jetzt schmerzfrei.
Man wird in der Praxis sehr nett aufgenommen und die Praxisräume sind klein aber fein.
Während der Behandlung geniest man einen schönen Blick über Freiburg.
Ich kann Dr- Murray nur weiter empfehlen.

Kompetenter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben