Sind Sie Dr. med. John Giacaman?
Seit Herr Dr. Giacaman die Praxis seinerzeit übernommen hat ist er der Arzt dem ich mein Vertrauen schenke. Er ist immer sehr aufmerksam und nimmt sich immer ausreichen Zeit für seine Patienten. Ich kann ihn mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Der Doc hat seid 1997 mein Vertrauen...einen besseren,freundlichen und sympathischeren hab ich noch nie getroffen. Er hat mein vollstes Vertrauen....ich kann ihn nur weiterempfehlen, er versteht sein Handwerk
Hatte in meiner "gesundheitlichen Karriere" mit dutzenden Ärzten zu tun. Dr. Giacaman ist der Einzige bei dem ich geblieben bin, und das mittlerweile seit Jahrzehnten! Das sagt doch wohl alles.
Zu Dr. Giacaman habe ich vertrauen, er nimmt sich viel Zeit und erklärt alles so das man es versteht! Mein Hausarzt seit 1994.
der doc nimmt sich viel zeit und erklärt super toll und verständlich!
seit Jahren dort in Behandlung, nimmt sich Zeit, klärt alles ab
Ich kann immer diesen Arzt weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. John Giacaman ab?Dr. med. John Giacaman ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. John Giacaman?Dr. med. John Giacaman empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 5 Gelsenkirchen
Kann ich bei Dr. med. John Giacaman Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. John Giacaman keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. John Giacaman buchen?An diesem Standort hat Dr. med. John Giacaman noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. John Giacaman direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. John Giacaman wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. John Giacaman, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. John Giacaman gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. John Giacaman gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. John Giacaman?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. John Giacaman akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.