Dr. med. John-Derek Coleman bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
04466 9.....
Nummer anzeigen
Hilfe bei Essstörung
Heglitzer Str. 15, Wittmund
Praxis Dr.med. John-Derek Coleman Facharzt für Psychosomat. Med. und Psychotherapie
Mehr erfahren
Ich fühle mich jedesmal wertgeschätzt und willkommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. John-Derek Coleman ab?Dr. med. John-Derek Coleman ist Psychosomatiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. John-Derek Coleman besonders viel Erfahrung hat: Hilfe bei Essstörung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. John-Derek Coleman?Dr. med. John-Derek Coleman empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heglitzer Str. 15 Wittmund
Kann ich bei Dr. med. John-Derek Coleman Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. John-Derek Coleman keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. John-Derek Coleman buchen?An diesem Standort hat Dr. med. John-Derek Coleman noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. John-Derek Coleman direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. John-Derek Coleman wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. John-Derek Coleman, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. John-Derek Coleman?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. John-Derek Coleman akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.