Belastungs-EKG
Internistische Hausarztpraxis Reichelsheim John Lee und Herbert Seeger
Gesundheits-Check-up
Heidelberger Str. 7, Reichelsheim
Internistische Hausarztpraxis Reichelsheim John Lee und Herbert Seeger
Er ist sehr vertrauenserweckend und kompetent, er lässt sich Zeit für eine umfängliche Diagnostik und Behandlung. Ich wurde stets gut beraten über Behandlung, Medikation, sowie Prävention. Bei Herrn Lee fühlt man sich direkt wertgeschätzt und ernst genommen.
Hier ist man kein Kunde, sondern Patient!
Sehr gefiel mir, daß in dieser Praxis trotz der allgemeinen, pandemischen Hysterie ruhig und sachlich mit diesem Thema umgegangen und aufgeklärt wird - dies, während in anderen Arztpraxen im Ort die reine Panik herrscht und die Impfung als das Allheilmittel gepriesen wird. Ich wünsche dem gesamten Team weiterhin viel Erfolg - auch bei der bevorstehenden Praxiserweiterung.
Die Ärzte verstehen, sachlich, kompetent und freundlich zu lokalisieren und zielgerichtet zu behandeln. Ich habe den Eindruck, dass das Behandlungsergebnis und nicht die Patientenbindung absolute Priorität hat. Bei meinem vorhergehenden Hausarzt würde ich mit äußerlich erkennbaren Schlaganfallsymptomen wieder weggeschickt mit dem Kommentar, im Moment ist viel zu tun, ich solle um 18.00 Uhr wieder kommen - das war um 11.00 Uhr.
Ich bin sehr zufrieden mit Hr.Lee, er tritt immer freundlich auf, nimmt sich Zeit und ist sehr kompetent! Die Praxis ist sehr modern und die Sprechstundenhilfen ebenfalls sehr nett und hilfsbereit!
Also, ich sag nur ich bin sehr zufrieden. Ich komme extra 60km zum Dr Lee weil ich wohne nicht mehr in reichelsheim und ich werde nicht weg von Ihn. Er ist eine kompetente Arzt. Sehr schnell, immer freundlich, er nimmt Zeit für Patient, er hört was du sagst. Sehr sehr zufrieden.
Das Personal ist sehr nett und kompetent, die beiden Ärzte sind fachlich Top und auch bei komplizierten Erkrankungen sehr kompetent und hilfsbereit. Es wird sich sehr viel Zeit für den Patienten genommen.
Ich fühle mich bei diesem Arzt super aufgehoben. Dr. Lee nimmt sich Zeit, berät ausführlich, ist kompetent und stets freundlich. Ein Arzt wie man es sich wünscht.
Selbst wenn man ab und zu etwas Wartezeit in Kauf nehmen muss, hat die Praxis mein vollstes Vertrauen.
Auch die Arzthelferinnen verstehen ihr Handwerk. Top!
Die Einrichtung ist modern, die Geräte soweit ich gesehen habe in sehr gutem Zustand und neuwertig.
Parkplatzsituation ist oft schwierig, dafür kann die Praxis aber nichts.
Herr Lee nimmt sich viel Zeit für die Patienten und hört auch zu. Ich bin in der Praxis gut aufgehoben und möchte auch keinen anderen Arzt. Auch die Sprechstundenhilfen sind sehr nett und kompetent
Dr. Lee nimmt sich immer ausführlich Zeit, hört gut zu, geht auf mich ein und sucht mit mir gemeinsam nach Lösungen. Er besteht nicht auf seine Wal der Mittel, sondern geht auf meine Vorstellungen ein, macht dennoch seine Haltung und Vorschläge deutlich. Ein wunderbarer Hausarzt!
Welche Fachgebiete deckt John Andrew Lee ab?John Andrew Lee ist Internist, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen John Andrew Lee besonders viel Erfahrung hat: Belastungs-EKG, Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von John Andrew Lee?John Andrew Lee empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heidelberger Str. 7 Reichelsheim
Kann ich bei John Andrew Lee Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet John Andrew Lee keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei John Andrew Lee buchen?An diesem Standort hat John Andrew Lee noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, John Andrew Lee direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei John Andrew Lee wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie John Andrew Lee, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit John Andrew Lee gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu John Andrew Lee gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert John Andrew Lee?Folgende Versicherungen werden von John Andrew Lee akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.