Rathausstr. 4, Amberg
Sind Sie Johannus Op De Laak?
Wir warten dort im notdienst sehr spät abends bzw nachts und er war sehr freundlich und hat sich viel Zeit genommen! Und vor allem alles genau erklärt, sowas findet man wirklich sehr selten!!
Ein sehr freundlicher Arzt, der sich sehr viel Zeit für meine Tochter und ihre Brille genommen hat.
Hat sich auch Zeit genommen, die richtige Sehstärke zu finden (meine Tochter ist sicher 2h in der Praxis rumgelaufen).
Auf Termine muss man allerdings recht lang warten.
Bin sehr zufrieden aber die lange Wartezeit da 5 Patienten zur gleichen Zeit bestellt sind
Bin seit über 15 Jahren dort Patient, und war zu jeder Zeit äußerst zufrieden. Tolles Team, kompetenter Arzt der sich viel Zeit nimmt und man sich rundum wohl fühlt! Sehr zu empfehlen!
Einfach super, erklärt mit Geduld und Freundlichkeit
Rundum zufrieden. Umfassende Untersuchung und genug Zeit für den Patienten
super freundlich und nett. ich war nun zweimal dort und das gute Gefühl wurde bestätigt. Er nimmt sich viel Zeit um gründlich aufzuklären. Man fühlt sich gut versorgt.
Wir waren im Sommer das erste Mal bei Dr. Op te Laak wegen unserer Diabetes. Wir wurden sehr kompetent betreut und auch aufgeklärt. Weitere Termine sind vereinbart.
Immer wieder sehr gerne.
bin als Notfallpatient sofort drangekommen, super freundliches Sprechstundenpersonal,der Doc war sehr freundlich,alles super gut erklärt, der erste Eindruck ,Super!!!!!!
nimmt sich viel Zeit in der Behandlung, sieht das Auge genau an, ist aufgeschlossen und ehrlich.
Welche Fachgebiete deckt Johannus Op de Laak ab?Johannus Op de Laak ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Johannus Op de Laak?Johannus Op de Laak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausstr. 4 Amberg
Kann ich bei Johannus Op de Laak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johannus Op de Laak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johannus Op de Laak buchen?An diesem Standort hat Johannus Op de Laak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johannus Op de Laak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johannus Op de Laak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johannus Op de Laak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johannus Op de Laak?Folgende Versicherungen werden von Johannus Op de Laak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.