- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Zahnextraktion
Zahnreinigung mit Airflow
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.Dr. Johannes Zielasko Zahnarzt
Umsetzung der Zahnbehandlung war semi-gut bis gut. Der behandelte Zahn wurde ungleich zum Zahn gegenüber nach hinten weg nahezu komplett flach geschliffen. Was einmal weg ist weg. Während der Behandlung hat alles sehr hektisch und unsensibel gewirkt. Die Leistungen wurden besonders hoch angesetzt und zudem mit unnötigem Schweregrad versehen, so dass ein hoher Faktor (für PKV-ler wichtig) angesetzt wurde. Die Rechnung ist gegenüber anderen Zahnarztrechnung ungewöhnlich hoch ausgefallen. Eine nette Rückfrage über das Kontaktformular m.d.B. die Beschreibung + Faktor zu begründen, wurde mit "Vielen Dank für Ihre Mails an meinem Geburtstag..." beantwortet und Verweis auf die Rechnungsstelle. Die Leistungen und die Beschreibung kann nur vom behandelndem Arzt begründet werden, nicht vom Rechnungsmanagement. Zudem wurde nach meiner Anfrage unverzüglich und unaufgefordert mein gepl. Zahnarzt-Termin, in 4 Monaten anstehend, storniert. Bearbeitung meiner Anfrage war sehr unprofessionell.
Musste eine negative Erfahrung mit dem Arzt machen. Bin wegen einer Prophylaxe Behandlung zu ihm gegangen und sein erster Ratschlag gegen private Zahlung eine Füllung zu machen und ein neuer Termin für einen Abdruck für meine Brücke, bei der ich keine Beschwerden hatte. Ohne mich über irgendwelche Kosten zu informieren, wolle er aufdringlich unbedingt eine Brücke ersetzte. Nachdem ich dieses abgelehnt hatte, schickte er mich unverschämter und nicht berechtigterweise eine Rechnung. Habe per E-Mail versucht, Kontakt aufzunehmen, leider keine Rückmeldung. Werde das aber meinem Anwalt übergeben, damit er das gleich nicht bei einem anderen Patienten macht.
!ES IST EINE GELDFALLE!
Sehr sehr sehr schlechter und unverschämter Arzt ! Ihm war nur sein Geld wichtig und nicht der Patient selbst (mit starken Schmerzen ) . Schickt mich weg weil ich nicht 40 Euro pro Füllung für einen Zahn zahlen wollte OBWOHL es kostenlose Füllungen von der Krankenkasse gibt . Es hieß “ja gehen sie nach Neukölln da gibt es bestimmt billige Ärzte “ .
Durch die moderne Lasertechnolgie konnte der Eingriff in meinem Mund ohne große Belastungen vorgenommen werden.Ich wurde zu Beginn äußerst gründiglich aufgelklärt und bin sehr zufrieden mit der Behandlung
Eine besonders freundliche Dame am Empfang. Auch der Arzt war sehr professionell und kompetent. Mein Dank gilt dem ganzen Ordinationsteam hier und ich denke ich habe den Zahnarzt meines Vertrauens gefunden. Dafür bin ich dankbar und kann eine Empfehlung aussprechen.
Ich benötigte ein Zahninplantat und bin wirklich sehr zufrieden. Es kam ein hochwertiges Material zum Einsatz und wurde mit einem 3D-Röntgen richtug eingesetzt. Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung. Danke an euch.
Meine Weißheitszähne wurden mir von Dr. Zielasko entfernt. Alles ist sehr gut verheilt und ih bin froh sie endlich los zu sei. Es wurde eine wirklich gute Arbeit geleistet.
Hier verlief alles Bestens und nach meinen Vorstellung. ich bin sehr zufrieden und es wurde wirklich auf mich als Patient eingegangen.
Ich bedanke mich für den schnellen Einsatz trotz Corona, nun bin ich wieder zurück in Wien mit letzten Flieger und ich habe 1 Woche später immer noch keine Schmerzen mehr. Herzlichen Dank für die schnelle Hilfe!
Ich musste gleich 2 Kronen erneuern wegen mehrere Rissen, denke der vorarbeiter hat hier leider schlehcte arbeit geleistet. Hier bei Zielasko alles problemlos, danke
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Johannes Zielasko ab?Dr. med. Dr. med. dent. Johannes Zielasko ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dr. med. dent. Johannes Zielasko besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Zahnextraktion, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnreinigung mit Airflow, Implantologie, Endodontologie, Zahnersatz einsetzen, Moderne Zahnerhaltung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Johannes Zielasko?Dr. med. Dr. med. dent. Johannes Zielasko empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ferdinandstr. 25 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Johannes Zielasko Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Johannes Zielasko keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Johannes Zielasko buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Johannes Zielasko noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Johannes Zielasko direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Johannes Zielasko wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Johannes Zielasko, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Johannes Zielasko gemacht?Insgesamt 99 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Johannes Zielasko gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Johannes Zielasko?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Johannes Zielasko akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.