Johannes Wübbolding
Sportmediziner
Notfallmediziner
Neuenkirchen-Vörden 1 Adresse
Reutestr. 1, Neuenkirchen-Vörden
Sind Sie Dr. med. Johannes Wübbolding?
Ich war bereits wegen Migräneattacken krankgeschrieben, da diese sehr gehäuft aufgetreten sind. Da meine Hausärztin im Urlaub war, musste ich zwangsläufig zur weiteren Krankschreibung bei Dr. Wübbolding aufschlagen.
Er wirkte, als würde er meine Probleme nicht richtig ernst nehmen und als würde ich mir alles im Grunde einbilden. Für mich empathielos und herablassend. Dabei brauchte ich nur eine Krankmeldung bis zur Möglichkeit, mich wieder bei meiner Hausärztin zu melden und um dort den neurologischen Befund des Krankenhauses abzuwarten bzw. zu besprechen. Ich fühlte mich sehr unwohl.
Dr. Wübbolding ist wenig empathisch und in einem Behandlungsgespräch sogar diskriminierend gewesen. Einen respektvollen Umgang mit seinen Patienten kann Dr. Wübbolding leider nicht immer einhalten und geht hier über Grenzen. Die Sorgen und Belange werden daher nicht ernst genommen, was wirklich fatale Folgen hatte, die nicht mehr behandelt werden können.
Zudem erhält man keine Benachrichtigung, dass bestimmte Werte der Blutuntersuchun
Sehr freundliches Personal, sehr freundlicher Arzt. Nimmt sich viel Zeit für Erklärungen und Untersuchungen.
Dr. Wübbolding nimmt sich sehr viel Zeit und hört genau zu. Seine Diagnosen sind präzise und alleine durch die Beschreibung der Symptome, kann er schnell sagen, um was es sich handelt. Ich bin super zufrieden.
Schnelle Abwicklung bei unklarer Diagnose, keine Bemühungen, die Beschwerden über den Tellerrand hinaus zu erfassen.
Arztwechsel nicht bereut!
Sehr schnelle Diagnose, nett mit passendem Smalltalk, BEschreibung in Fachsprache und Umgangssprache
Kann man nichts außer schlecht sagen.
Der Praxiswechel ist sehr positiv. Keine Stunden lange Wartezeit mehr. Bin sehr zufrieden.
Endlich ein Arzt der sich richtig Zeit für seine Patienten nimmt. Klasse
Immer freundliches Praxisteam.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johannes Wübbolding ab?Dr. med. Johannes Wübbolding ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johannes Wübbolding?Dr. med. Johannes Wübbolding empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reutestr. 1 Neuenkirchen-Vörden
Kann ich bei Dr. med. Johannes Wübbolding Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johannes Wübbolding keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Wübbolding buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johannes Wübbolding noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johannes Wübbolding direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Wübbolding wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johannes Wübbolding, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Johannes Wübbolding gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Johannes Wübbolding gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johannes Wübbolding?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johannes Wübbolding akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Osnabrück
Allgemeinmediziner in Ibbenbüren