Sind Sie Johannes Wolf?
Dr. Wolf ist der Arzt meines Vertrauens. Er ist ein Arzt mit Empathie. Sein Praxisteam ist sehr hilfsbereit.
Dr, Wolf nimmt sich genug Zeit für die Diagnostik, er hört dem Patienten zu.
Tolle Beratung bzw Betreuung , hat sich gut Zeit genommen!
Sehr unzuverlässige Arztpraxis - nach Blutentnahme und Abgabe von Urin- und Stuhlproben meldet sich keiner, um die Ergebnisse mitzuteilen - selbst bei akuten Beschwerden nicht. Wenn man selbst telefonisch nachfragen will, ist der Arzt nicht erreichbar. Ruft man am nächsten Tag wieder an, ist die Praxis für 3 Tage (wegen Feiertag) geschlossen ohne dass die Arzthelferinnen tags zuvor darauf hingewiesen hätten. Der Arzt selbst zeigt zwar viel oberflächlichen Aktionismus, wirkt aber recht ratlos. Medikamente, die er verordnet hat, zeigten keinerlei Wirkung.
Er nimmt sich sehr viel Zeit und untersucht mich jedes Mal sehr genau. Das Team rundet den Eindruck noch ab, besser geht nicht.
Dr. Wolf hört sich an was für Probleme aufgetreten sind ist sehr gewissenhaft und geht der Sache auf den Grund.. man wird als Mensch wahrgenommen und alles wird genau erklärt wenn nötig wird man zum Kollegen geschickt...die Wartezeiten sind super und auch das Personal super freundlich.
Es wäre nicht schlecht, wenn die aktuellen Öffnungszeiten im Internet richtig vermerkt wären. Ärgerlich, wenn man sich auf den Weg macht und steht vor verschlossener Tür.
Man muss ihn leider öfters an geplante Untersuchungen erinnern. Blut/ Untersuchungswerte spielt er gerne etwas runter. Die Schwestern sind sehr nett, bis auf die Ausländerin.
Als Angehörige möchte ich beim Team und Arzt recht herzlich bedanken !
Absprachen und Zusammenarbeit , im Sinne und FÜR den Patienten , sowohl fachlich als auch menschlich sehr gut !
Welche Fachgebiete deckt Johannes Wolf ab?Johannes Wolf ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Johannes Wolf?Johannes Wolf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Boecale-Str. 1 a Parsberg
Kann ich bei Johannes Wolf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johannes Wolf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johannes Wolf buchen?An diesem Standort hat Johannes Wolf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johannes Wolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johannes Wolf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johannes Wolf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Johannes Wolf gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Johannes Wolf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johannes Wolf?Folgende Versicherungen werden von Johannes Wolf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.