Oralchirurgische Behandlung
Top 20Juni 2022
- Oralchirurgie
- Implantologie
Ich bin seit Jahren in dieser Praxis und bin sehr, sehr zufrieden über die enorme Fachlichkeit des Dr. Wolfs, seine Freundlichkeit und Offenheit. Und das Team ist freundlich und fachlich fähig.
Ich fühle mich total gut aufgehoben und kann diese Praxis bestens weiterempfehlen.
Wir gehen mit der ganzen Familie zu Dr. Wolf und sind auch nach 15 Jahren immer noch höchst zufrieden. Er nimmt sich Zeit, erklärt ausführlich und verordnet keine überflüssigen Behandlungen.
Hier wird durchgehend das Gefühl vermittelt, dass es tatsächlich um das Wohl des Patienten geht.
Auch gut: Die professionelle Zahnreinigung.
Als Panikpatient hatte ich immer schon feuchte Hände, wenn ich nur Zahnarzt gelesen habe. Heute nichts mehr, ich gehe sogar gerne zum Zahnarzt.
Ich habe in meinem Leben schon viel pech mit Zahnärzten gehabt. Ich hatte nie Angst vor der Behandlung, aber inzwischen vor den Ärzten. Sie arbeiteten unsauber und wollten von jedem Vorgänger immer alles weider beseitigen und neu machen. ( Geld verdienen ) Ich bekam von einem Zahnarzt einem Kostenvoranschlag über 13000 €. Auf Empfelung fuhr ich vor 6 Jahren 150 km zu Herrn Wolf, bei ihm kostete es nur 5000 €. Ich habe nie einen gründlicheren Zahnarzt erlebt und er hat sich sehr viel Zeit für mich genommen. Ich Beschwerdenfrei! DANKE!!!!!!
Dr. Wolf ist der bis jetzt freundlichste Zahnarzt den wir je hatten
Natürlich gebliebener, nicht besonders raffgieriger Zahnarzt. Wo gibt es das sonst noch. Allerdings manchmal sehr streng mit seinen Mädels, besonders mit den Azubienen. Aber fachlich und menschlich dem Kunden gegenüber 1 A
Arzt und Praxis sehr zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Johannes Wolf ab?Dr. med. dent. Johannes Wolf ist Zahnarzt, Oralchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Johannes Wolf besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Johannes Wolf?Dr. med. dent. Johannes Wolf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gravenhorster Str. 5 Ibbenbüren
Kann ich bei Dr. med. dent. Johannes Wolf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Johannes Wolf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Johannes Wolf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Johannes Wolf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Johannes Wolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Johannes Wolf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Johannes Wolf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Johannes Wolf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Johannes Wolf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.