Johannes Wiseman
Orthopäde & Unfallchirurg,
Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner
Sportmediziner
Düsseldorf 1 Adresse
Ich wurde von Dr. Tandreu von der Erstuntersuchung bis zur OP-Nachsorge begleitet. Beide Schultern Impingementsyndrom.
Ich wurde hervorragend behandelt.
Es wurden verschiedene Behandlungsmöglichkeiten vorgeschlagen, ich habe mich dann für beide Schultern für eine OP entschieden.
Die beiden OPs wurden von Dr. Tandreu im Medical Center Flingern durchgeführt. Die Nachbehandlung fand dann wieder auf der Graf Adolf Str. statt.
Alles rundum super.
Praxisteam.
Lieben Gruß
Vielen Dank an Dr. Tandreu und das gesamte
Meine Frau und ich sind schon seit 23 Jahren mit verschiedenen Beschwerden bei Dr. Wiseman in Behandlung. Sowohl beim Bandscheibenvorfall als auch diversen Gelenksproblemen wurde uns einfühlsam, effizient und nachhaltig geholfen. Dementsprechend agierte auch das Praxisteam stets zuvorkommend und freundlich. Wir sind Herrn Dr. Wiseman und seinem Team zu großem Dank verpflichtet und können ihn uneingeschrenkt wweiterempfehelen.
Ich bin seit langem Patient bei Dr. Wiseman und ich bin mit der Behandlung stets zufrieden,die Sprechstundenhilfen sind immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Dr. Wiseman nimmt sich viel Zeit und ist immer sehr freundlich,ich bin sehr froh einen so guten Orthopäden
gefunden zu haben.
Dr. Wiseman hat mich immer freundlich und kompetent behandelt. Er hat sich immer Zeit für mein Anliegen genommen. Ich kann ihn zu jnur Jedem weiter empfehlen.
Herr Dr. Wiseman, nimmt sich Zeit für einem, hat mir immer geholfen, wusste auf alles einen Rat.
Hat mir vor meiner Banscheiben OP. meine sehr starke Schmerzen lindern können, bis es nicht mehr ging.
Hat sich persönlich um einen Termin in einer Klinik bemüht, wer macht das schon.
Danke für alles.
Ich war gestern notfallmäßig mit starken Rückenschmerzen zum ersten mal in der Praxis nach kurzer Wartezeit wurde ich von der freundlichen Sprechstundenhilfe aufgerufen und wurde von Dr. Wiseman behandelt.
Dr. Wiseman untersuchte mich äußerst gründlich nahm sich sehr viel Zeit und stellte mir eine Überweisung für den Radiologen zum MRT der Lendenwirbelsäule aus zum Ausschluß eines Bandscheibenvorfall für die starken Schmerzen gab er mir eine Spritze die schon nach kurzer Zeit geholfen hat. Endlich habe ich einen netten und kompetenten Orthopäden gefunden ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen
Ich bin Neu in dieser Praxis und muss ehrlich sagen, von den Sprechstundenhilfen bis zu Dr. Wisemann fühlte ich mich sehr wohl und gut aufgehoben. Dr. Wisemann ist ein wirklich kompetenter, freundlicher und vor allem gründlicher Arzt. Ich bin so froh diese Praxis gefunden zu haben!
Das ist fùr mich kein Artzt. Heute angerufen für Termin und in 4 Monaten einen frei! Das geht gar nicht, weder ist zulæssig, weder ist das ein Korrekter Artz
Dr. Wiseman hat sich auch bei vollem Wartezimmer wirklich Zeit für mich und mein Problem genommen. Obwohl nicht sofort klar war, was die Ursachen meiner Schmerzen waren, blieb er geduldig und motiviert das Problem dahinter zu finden. Ein sehr netter und kompetenter Arzt.
Nach monatelangen Schmerzen, eine Aussage zu bekommen, dass bei älteren Menschen das halt dauert, ist nicht hinnehmbar.
Welche Fachgebiete deckt Johannes Wiseman ab?Johannes Wiseman ist Orthopäde & Unfallchirurg, Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Johannes Wiseman?Johannes Wiseman empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Graf-Adolf-Str. 18 Düsseldorf
Kann ich bei Johannes Wiseman Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johannes Wiseman keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johannes Wiseman buchen?An diesem Standort hat Johannes Wiseman noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johannes Wiseman direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johannes Wiseman wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johannes Wiseman, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Johannes Wiseman gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Johannes Wiseman gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johannes Wiseman?Folgende Versicherungen werden von Johannes Wiseman akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stadtbezirk 1
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stadtbezirk 4