Sind Sie Dr. med. Johannes Winter?
Vor ca. einem Jahr hatte ich eine Operation, bei der Dr. Winter der Anästhesist gewesen ist. Zuvor hatte ich Angst vor der Vollnarkose (aufgrund schlechter Erfahrungen in einer anderen Klinik mit einem anderen Anästhesisten) und wurde bei Ihm definitiv eines Besseren belehrt. Ich bin geschickt eingefädelt im Rahmen eines Gesprächs über Urlaubsziele langsam aber sicher eingeschlafen, habe nichts mitbekommen von der OP und wachte danach tiefenentspannt wieder auf. Komplikationen gab es keine, ich hatte auch keine Nebenwirkungen nach der Narkose. Eine schöne, positive Erfahrung bei einem für mich persönlich schwierigen und unangenehmen Thema. Unter'm Strich ein empfehlenswerter, kompetenter und vertrauenswürdiger Anästhesist!
Herr Dr. Winter ist einfach klasse. Er hat unsere Tochter (5 Jahre) im Rahmen einer chirurgischen Operation betreut. Neben seiner fachlichen Kompetenz ist hervorzuheben, wie toll er auf unsere Tochter eingegangen ist.
Bei Dr. Winter schlafe ich am Besten :D
Er macht nicht nur seinen Job sehr gut und kompetent, sondern interessiert sich dabei für die Patienten, ist freundlich und geht darauf ein, dass eine Narkose sehr beängstigend sein kann. Mit seiner entgegenkommenden Art und seinem Fachverständnis, welches er problemlos auf "einfach" erklären kann, nahm er mir jede Unsicherheit.
Habe schon schlechte Erfahrungen mit Vollnarkose gehabt, und habe seit dem immer noch eine starke Nervosität und Panik davor. Herr Dr. Winter hat dieses von mir genommen mit seiner sehr freundlichen,symphatischen auf den Patienten eingehende Art, das vertrauen aufzubauen. Ich bin noch nie so hervorragend in und aus Narkose erwacht. Vielel,vielen Dank Herr Dr. Winter, ich bin richtig glücklich darüber und total begeistert.
Mit freundlichen Grüssen M.L.aus Aachen-Zentrum
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johannes Winter ab?Dr. med. Johannes Winter ist Anästhesiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johannes Winter?Dr. med. Johannes Winter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Boxgraben 56-58 Aachen
Kann ich bei Dr. med. Johannes Winter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johannes Winter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Winter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johannes Winter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johannes Winter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Winter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johannes Winter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Johannes Winter gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Johannes Winter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johannes Winter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johannes Winter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.