Bin immer zufrieden mit der Behandlung.
Ein humorvoller und extrem kompetenter Arzt, in einer altmodischen und dringend renovierungsbedürftigen Praxis!
Ist mir noch nie vorher passiert, dass ein Arzt in meinem Beisein Symptome in einem Buch nachschlägt. Hr. Willers jr. weiß was er kann und wie er an Wissen kommt. Keiner kann alles wissen und er tut auch nicht so. Großes Lob!
Bin sehr zufrieden.
Bekomme schnell einen Termin,beim Notfall sofort und wird geachtet was ist gut beim meiner Erkrankung, Wird nicht gleich mit harten Medikamenten behandelt ,sondern Alternativ Heilmethoden behandelt.
Dr. Willers jr. ist sehr kompetent und gewissenhaft. Er stellt keine vorschnellen Diagnosen, sondern nimmt sich Zeit bei der Befundaufnahme und wählt dann die geeignete Behandlungsmethode. Hier verschreibt er nicht sofort die "harten Drogen", sondern probiert nach Möglichkeit zunächst leichter verträgliche Medikamente auf homöopathischer oder pflanzlicher Basis, was mir persönlich sehr gut gefällt.
Sehr gut aufgehoben. ..kompetent und sehr freundlich
Dr. Willers ist ein freundlicher Arzt, der sich Zeit für ein ausführliches Vorgespräch und für eine gründliche Untersuchung genommen hat. Er zeigte dabei Einfühlungsvermögen und auch Humor. Mit einer oberflächlichen Diagnose gab er sich nicht zufrieden, er wollte andere mögliche Ursachen ausschließen und überwies mich an einen Facharzt.
ich habe an einem montag angerufen, bin am selben tag behandelt worden. warten musste ich nur 15min. doktor willers ist sehr freundlich und wirkt überaus kompetent. überhaupt ist die stimmung in der praxis sehr angenehm.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johannes Willers ab?Dr. med. Johannes Willers ist Allgemeinmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johannes Willers?Dr. med. Johannes Willers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienburger Platz 21 a Hildesheim
Kann ich bei Dr. med. Johannes Willers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johannes Willers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Willers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johannes Willers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johannes Willers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Willers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johannes Willers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johannes Willers?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johannes Willers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Braunschweig