• Flugmediziner

Karl-Böhm-Str. 5, Baldham

Dr. med. Johannes Wiesholler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Praxis Dr.med. Johannes Wiesholler Facharzt für Allgemeinmedizin

Standort: Praxis Dr.med. Johannes Wiesholler Facharzt für Allgemeinmedizin Gesundheits-Check-up

Ich war gestern in der Praxis bei Herrn Dr. Kohler (mit in der Praxis) Ein Arzt der eine sehr ruhige und liebe Art hat und dem Patienten zuhört und auch versteht mit Ängsten und diese akzeptiert. Ich wurde noch nie von einem Arzt so ernst genommen.
Auch die Helferin Uli war unendlich lieb und einfühlsam beim EKG.
100% ige Empfehlung für diese Praxis auch an Angst Patienten

Hiermit möchte ich meine positive Erfahrung mit Dr. Johannes Wiesholler teilen. Dr. Wiesholler nimmt sich immer viel Zeit, um meine Anliegen zu verstehen und erklärt mir immer alles klar und verständlich. Dr. Wiesholler ist fachlich sehr kompetent und konnte mir stets weiterhelfen. Ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben und verstanden! Besonders schätze ich seine freundliche und angenehme Art. Ich bin froh und dankbar Dr. Wiesholler als Arzt zu haben und kann ihn stark weiterempfehlen.

Standort: Praxis Dr.med. Johannes Wiesholler Facharzt für Allgemeinmedizin Andere

Sehr sympathischer und einfühlsamer Arzt, ich wurde selten so gut betreut. Eine kurzfristige Terminvereinbarung auf Grund eines dringlichen Anliegens wurde mir ermöglicht und die Wartezeit war kurz! Alles in allem kann ich Herr Dr. Wiesholler sehr empfehlen und bin froh nun endlich einen so tollen Hausarzt gefunden zu haben, der sich Zeit für seine Patienten nimmt und einem zuhört!

Ich buchte einen Termin bei ihm um ein Medical für Piloten (Ul, Lapl) zu bekommen. Sehr unfreundlicher Ablauf. Der Herr Dr. machte viele Auflagen (Augenarzt, mehrere Blutdruckmessungen beim Hausarzt, Grosses Blutbild) und meinte wenn dies alles vorläge würde er das Medical zusenden. Ich habe alles wie verlangt erledigt, leider kein Medical erhalten . Kosten für mich über alles 600 Euro. Der Herr Doktor kassierte die 160 Euro sofort im Anschluss des Termines in Bar. Auf meine Anfrage warum das Medical nicht zugesendet wurde wurde mur telefonisch erklärt die Praxis stünde unter Untersuchung durch das Luftfahrtbundesamtes und dürfe im Moment keine Medicals mehr ausstellen. Keine weitere Hilfestellung mehr, keine Rückzahlung der einkassierten 160,- Euro ohne Gegenleistung.

Standort: Praxis Dr.med. Johannes Wiesholler Facharzt für Allgemeinmedizin

Unser langjähriger Hausarzt ist ausgesprochen nett und aus meiner Sicht fachlich sehr versiert. Ich freue mich, für mich und meine gesamte Familie einen so guten Arzt "für alle Fälle" gefunden zu haben.

Ein engagierter und komepetenter Allgemeinarzt. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Johannes Wiesholler Facharzt für Allgemeinmedizin

Toller Arzt, auch in Notfällen steht er fachlich kompetent zur Seite!
Bin sehr zufrieden und kann diesen Arzt nur empfehlen.

kompetent, fachlich super, freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Johannes Wiesholler Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich bin bei Dr. Wiesholler seid einigen Jahren in Behandlung und schätze sein Urteilsvermögen und die Zeit die er sich für die Behandlungstermine nimmt sehr. Tolle Sprechzeiten für Arbeitnehmer.

Toller Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Johannes Wiesholler Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich habe schnell einen Termin bekommen nachdem ich einen super Check erhalten habe.

Arzt des Vertrauens • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Johannes Wiesholler Facharzt für Allgemeinmedizin

Meine Töchter und ich sind schon seit Längerem Patientinnen von Herrn Dr. Wiesholler. Er ist unglaublich sympathisch, kompetent, offen und total unkompliziert. Wir fühlen uns bei ihm sehr gut aufgehoben und immer gut beraten bzw. ärztlich versorgt. Sein Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir können Herrn Dr. Wiesholler uneingeschränkt empfehlen!

Kompetent, nett und unkompliziert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Johannes Wiesholler Facharzt für Allgemeinmedizin

Ein sehr netter und freundlicher Arzt, der seine Patienten kennt. Jederzeit, auch spontan sind Termine verfügbar. Die Helferin ist ebenso sehr freundlich.

Moderner, symphatischer Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben