Meine Frau und ich hatten einen Termin für Anfang September bei Dr. Wiedemann gebucht, dieser wurde in der Xxxxx-App ohne Begründung storniert. Ich habe dann direkt dort angerufen und nach einem kurzen Gespräch einen neuen Termin für den 24.09. bekommen. Am 23.09. ruft uns die Praxis am späten Nachmittag an und teilt uns mit, dass Herr Doktor sich für den 24.09. spotan frei genommen hat und wir nun die Wahl hätten einen neuen Termin zu vereinbaren oder wir kämen in die Praxis, würden die Voruntersuchung machen und der Arzt ruf uns dann an. Wir haben dann den Termin wahrgenommen und sind am 24.09. in der Praxis gewesen. Das Personal an der Rezeption war nicht gerade freundlich und wir haben uns dort auch nicht unbedingt wohl gefühlt. Als Voruntersuchung wurde dann ein Lungenfunktionstest gemacht, obwohl ich dazugeschrieben hab, dass ich ein CPAP habe. Es hieß der Arzt meldet sich bei uns. Nach 1 Woche noch keinen Anruf. Dieser Arzt ist noch nicht einmal den 1Stern wert. Nie wieder!!!
Dr wiedemann ist ein sehr engagierter Arzt, der sich Zeit nimmt und ausführlich und kompetent berät. Ich kann ihn sehr empfehlen.
Dr. med. Johannes Wiedemann, ist ein Facharzt der den Patienten noch ernst nimmt und der Sache auf den Grund geht.
Sogar am Wochenende bekam ich von Herrn Dr. Wiedemann einen Anruf, um mich zu Informieren das soweit alles ok ist,
doch das Große Blutbild eine Auffälligkeit zeigt, die ich nun als nächstes in Angriff nehmen kann und mir
nach 5 Monatiger Lauferei von Arzt zu Arzt ich nun einen Hoffnungsschimmer habe.
Vielen Dank Herr Dr. Wiedemann
War heute das erste mal in der Praxis, und bin sehr zufrieden mit allen, man fühlt sich gut aufgehoben sehr kompetent und hilfreich und immer ein lächeln
Bin seit 2017 bei Dr. Wiedemann in Behandlung und kann ihn nur weiterempfehlen. Hat mir sehr gut geholfen und war für Rückfragen immer telefonisch erreichbar
Wir waren mit der Beratung und Behandlung durch Herrn Wiedemann äußerst zufrieden. Er nahm sich ausreichend Zeit und klärte ausführlich auf.
Communication in English worked wonderfully.
Ich war rund 10 Jahre bei Dr. Wiedemann in Behandlung und war immer gut betreut und auch zwischenmenschlich war es eine sehr angenehme Zeit. Ich würde die Praxis jederzeit weiter empfehlen.
M. Bauer
Sehr hilfreich und nimmt Zeit für Patienten
Der herr Dr. Wiedemann nimmt sich Zeit für seine Patienten. Und ist immer freundlich
Hr. Dr. Wiedemann ist meiner Meinung nach ein erstklassiger Internist und Lungenfacharzt.
Er nimmt sich stets Zeit und klärte mich vollumfänglich über meine Krankheit auf und welchen Beitrag ist leisten muss um den Verlauf zu begünstigen.
Endlich mal ein Arzt der sich wirklich einen gesamt Eindruck verschafft und an das Wohl des Patienten denkt. Hut ab.
Vielen Dank
Christoph Baldenbach
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johannes Wiedemann ab?Dr. med. Johannes Wiedemann ist Internist, Pneumologe, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johannes Wiedemann?Dr. med. Johannes Wiedemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Colonnaden 9 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Johannes Wiedemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johannes Wiedemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Wiedemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johannes Wiedemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johannes Wiedemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Wiedemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johannes Wiedemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Johannes Wiedemann gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Johannes Wiedemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johannes Wiedemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johannes Wiedemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.