Frankfurter Str. 2, Bad Orb
Vermittelt mir das Gefühl immer um mich besorgt zu sein und für mich betmöglich sorgen zu wollen
Es war mein erster Besuch in dieser Praxis die ich aufgrund von akuten Problemen aufsuchte. Auffallend ist die gute Praxisorganisation durch das kompetente und freundliche Praxisteam so dass kaum Wartezeiten in der Praxis entstehen. Herr Dr. Wiecha nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und ist sehr gewissenhaft. Ich schätze seine Fachkompetenz und Weitsicht, die mich vor einer schlimmeren Erkrankung bewahrte. Er reagierte sofort und kümmerte sich persönlich um die sofortige Verlegung in eine Klinik zur weiterbehandlung, verbunden mit einem sehr ausführlichen Arztbericht der zeitgleich mit mir die Klinik erreichte, so dass auch die weiterbehandelnden Ärzte sofort reagieren konnten.
Ich habe mich in der Praxis jederzeit gut aufgehoben und bestens betreut gefühlt.
Danke an das ganze Team
So gut wie nie länger als 20 Minuten Wartezeit.
Personal sehr lieb und geduldig, zuvorkomment und sehr angagiert.
Praxis gut sauber und auch für Rollis oder Gehbehinderte gut zu erreichen.
Seit 5 Jahren suche ich regelmäßid diese Praxis auf. Dr. Wicha - sowie das Team um ihn herum - ist sehr kompetent, freundlich und nimmt sich ZEIT für seine Patienten. Der Praxisablauf gestaltet sich angenehm ruhig und kurzweilig. Man benötigt keinen Urlaubstag zwecks Arzttermin, sondern kann, dank der guten Organisation, zwischendurch den Arztbesuch erledigen. Es spricht für sich, daß das Personal nicht wechselt. Selbst Parkmöglichkeiten rund um die Praxis sind vorhanden, also alles super.
Ich bin mit der Behandlung und der Beratung sehr zufrieden. Herr Dr. Wiecha wurde mir von einer Arbeitskollegin empfohlen. Ich kann die Praxis von Herrn Dr. Wiecha mit besten Gewissen weiter empfehlen!
Gewissenhaft, gründlich, freundlich, - kurzum man kann ihm voll vertrauen
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. habil. Johannes Wiecha ab?Priv.-Doz. Dr. med. habil. Johannes Wiecha ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. habil. Johannes Wiecha?Priv.-Doz. Dr. med. habil. Johannes Wiecha empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 2 Bad Orb
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Johannes Wiecha Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. habil. Johannes Wiecha keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Johannes Wiecha buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. habil. Johannes Wiecha noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. habil. Johannes Wiecha direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Johannes Wiecha wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. habil. Johannes Wiecha, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. habil. Johannes Wiecha?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. habil. Johannes Wiecha akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.