freundliches und nettes Praxisteam.Ausführliche Beratung sowie sehr gute Behandlung.Ich bin schon jahrelang Patient bei diesem Zahnartz und kann sagen, das Team hat sich stets weiter entwickelt und ist auf hohem Niveau.
So einen Arzt wie dr. wessel findet man heutzutage sehr aelten
Ich kann nur sagen....das ich mich bei Doc Wessel sehr gut aufgehoben fühle. Er nimmt einem die Zahnarzt-Angst durch sein "einfühlendes Wesen". Auch genaue Behandlungsmöglichkeiten werden erklärt. Und....er nimmt sich Zeit für einen.
Kurzum.... ich gehe "angstfrei" ? und "gerne" ? da hin, denn das ganze Praxisteam ist sehr lieb....
Sehr nette Betreuung. Der Doktor hat sich zeit genommen und genau geklärt über bevorstehenden Behandlung . Bin sehr zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Johannes Wessel ab?Johannes Wessel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Johannes Wessel?Johannes Wessel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seligenstädter Str. 93 Offenbach am Main
Kann ich bei Johannes Wessel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johannes Wessel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johannes Wessel buchen?An diesem Standort hat Johannes Wessel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johannes Wessel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johannes Wessel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johannes Wessel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Johannes Wessel gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Johannes Wessel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johannes Wessel?Folgende Versicherungen werden von Johannes Wessel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Parodontitis in Offenbach am Main
Zahnschmerzen in Offenbach am Main