Termin buchen
inaktiv
Bewertungen durchsuchen

Bin seit sechs Jahren bei Herrn Well Patient. Fachlich sehr gut, ruhig, erklärt alles sachlich und fundiert, Behandlung sanft und angstfrei.
Gehe immer gerne hin.

Dr. Well ist fachlich sehr versiert, angenehm freundliche und ruhige Art. Moderne Praxis mit freundlichen Mitarbeitern in der Regel auch keine langen Wartezeiten.
Wir sind mit der ganzen Familie dort und stets sehr zufrieden.

Mit fast 80 Jahren habe ich viele Zahnärzte kennen lernen dürfen. Herr Well ist für mich der Beste hinsichtlich Aufklärung, genommener Zeit und vorsichtiger, sorgfältiger Behandlung. Kleine Schäden am Zahn können ohne Betäubung repariert werden, was für seine sanfte Vorgehensweise spricht. Herr Well behandelt, was aktuell erforderlich ist und nicht noch gleich das, was vielleicht erst in einem oder zwei Jahren fällig ist. Das Gleich bescheinige ich auch dem freundlichen und professionellen Personal.

Ich bin seit ca 1 Jahr wegen Umzug zu Herr Dr. Well gewechselt. War in Vergangenheit bei vielen Zahnärzten, so zufrieden war ich noch nie. Er nimmt sich Zeit und arbeitet sehr ruhig und Gewissenhaft.
Auch dass gesamte Praxisteam ist sehr freundlich.

Die Behandlung war immer gut, Termine habe ich immer schnell bekommen und die Praxis sieht gut aus. Ich war meist nur wenige Minuten da, da ich schnell dran kam und die Behandlung nicht lange ging

Herr Well ist sehr umsichtig, klärt ruhig und mit genug Zeit den Patienten auf, auch für Kinder und Patienten mit Angst sehr zu empfehlen. Er hat als Einziger gefunden, woher meine Zahnschmerzen herkommen und konnte sie beheben.

Ruhiger, sachlicher Zahnarzt, gutes fachliches Niveau.
Überzeugend ist der Umgang mit den Kindern - erklärt gut, nimmt sich Zeit und will auch nicht an Kieferorthopädie verdienen.

Seit ca. einem Jahr bin ich bei der Praxis von Herrn Well in Behandlung und bin sehr zufrieden.
Sehr kompetenter und angenehmer Zahnarzt. Wartezeit für Termine und in der Praxis sind auch sehr gut. Bei der Terminvereinbarung wird man zusätzlich nach einer telefonischen Erinnerung vor dem Termin nachgefragt. (habe ich bisher noch nicht genutzt) Uneingeschränkte Weiterempfehlung meinerseits.

Ich bin nun seit gut einem Jahr bei der Praxis Well in Behandlung und habe bisher ausschließlich gute Erfahrungen gemacht. Besonders gut ist die kurze Wartezeit, freundliche Atmosphäre und die modernen technischen Geräte, die eine genaue Diagnose ermöglichen.

Ich habe Probleme mit nächtlichem Knirschen. Mein alter Zahnarzt hatte nie etwas entdeckt. Am ersten Tag bei Herrn Well, wurde es sofort korrekt diagnostiziert. Alle folgenden Arztbesuche waren sehr zufriedenstellend. Auch die Wartezeit ist kein Vergleich zu anderen Ärzten - maximal 10 Minuten.
Welche Fachgebiete deckt Johannes Well ab?Johannes Well ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Johannes Well?Johannes Well empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinstr. 12 Emmendingen
Kann ich bei Johannes Well Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johannes Well keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johannes Well buchen?An diesem Standort hat Johannes Well noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johannes Well direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johannes Well wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johannes Well, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Johannes Well gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Johannes Well gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johannes Well?Folgende Versicherungen werden von Johannes Well akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.