Kinderzahnmedizin
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Johannes Weber Zahnarzt
Praxis | Zahnarzt PfaffenhausenAls engagierter Zahnarzt in Pfaffenhausen ist es mir und meinem Team persönlich wichtig, Ihre lebenslange Zahngesundheit zu sichern. Denn gesunde Zähne und ein strahlendes Lächeln sind maßgeblich für die eigene Zufriedenheit und Lebensqualität.
Wir möchten, dass Sie als unser Patient zufrieden sind und uns gerne in unserer Praxis besuchen. Daher setzten wir auf eine ausführliche Beratung. Wir klären Sie detailliert über Ursache, Prognose sowie notwendige Behandlungsschritte und alternative Therapieformen auf. Ihre anschließende Zahnbehandlung stimmen wir auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse ab.
Wir arbeiten stets mit schonenden, minimalinvasiven Behandlungsmethoden nach modernen wissenschaftlichen Standards. Ein einfühlsamer Patientenumgang ist bei uns grundsätzlich an der Tagesordnung!
- Oralchirurgie
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Biologische Zahnmedizin
Definitiv die Praxis meines Vertrauens für meine Kinder und mich. Hier kann ich mich auf eine professionelle und gleichzeitig kindgerechte Behandlung verlassen. Meine Kinder gehen mittlerweile sogar gerne hierher, sodass uns allen dadurch eine menge Stress erspart bleibt. Einfach super!
Ich kann die Praxis nur empfehlen. Ich hatte leider schon mehrere Zahnbehandlungen aber noch nie hatte ich so eine schmerzarme und schnelle Wurzelbehandlung.
Zwei Mal im Jahr gehe ich zur Prophylaxe in seiner Praxis, denn meine Zahngesundheit ist mir sehr wichtig. Ich werde gründlich untersucht, die Behandlung ist super angenehm. Kann ich jedem empfehlen, es lohnt sich!
Ich hatte eine hervorragende Wurzelbehandlung. Ganz schmerzfrei und unkompliziert. Das hat mir wieder einmal gezeigt warum ich gerne Patient bei Herrn Dr. Weber bin!
Herr Dr. Weber machte bei mir ein neues Implantat. Die Behandlung verlief problemlos und alles ist gut verheilt. Man sieht und merkt keinen Unterschied zu meinen anderen Zähnen. Ich bin sehr zufrieden.
Dr. Weber hat meine Parodontitis frühzeitig erkannt und konnte somit schlimmeres verhindern! Vielen Dank!
Aufgrund einer wiederkehrenden Entzündung habe ich mich an Dr. Weber gewendet und dieser hatte mir dann zu einer "Wurzelspitzenresektion" geraten. Da es sich um einen chirurgischen Eingriff handelt, hatte ich zuerst einige Sorgen, doch Herr Dr. Weber konnte mir diese schnell nehmen. Die Behandlung verlief dann auch problemlos und ich bin ihm wirklich dankbar für die tolle Leistung! Ich habe keine Beschwerden mehr.
Dr. Weber ist ein wirklich kompetenter Arzt! Er hat meine Parodontitis sehr schnell in den Griff bekommen und mich total freundlich beraten. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und werde in Zukunft gerne wieder in diese Praxis gehen.
Aus Zeitgründen kam ich kürzlich gemeinsam mit meinen Kindern zur Prophylaxe her und ich muss sagen, dass ich sehr zufrieden bin. Ich bin schon ein paar mal bei Herrn Dr. Weber gewesen und hatte hier nie Schwierigkeiten, aber auch mit Kindern kann er sehr gut arbeiten. Sympathischer, kompetenter Arzt. Sehr vertrauenswürdig. Empfehle ich sehr gern weiter.
Die neue Praxis ist wirklich zum Wohlfühltempel geworden,
Parkplätze sind hinterm Haus
Das Team nett wie immer
Top
Bis zur nächsten Kontrolle
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Johannes Weber ab?Dr. med. dent. Johannes Weber ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Johannes Weber besonders viel Erfahrung hat: Wurzelbehandlung (Endodontie), Oralchirurgische Behandlung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Kinderzahnmedizin, Zahnimplantation, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Johannes Weber?Dr. med. dent. Johannes Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 7 Pfaffenhausen
Kann ich bei Dr. med. dent. Johannes Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Johannes Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Johannes Weber?Sie können sich mit Dr. med. dent. Johannes Weber auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Johannes Weber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Johannes Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Johannes Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Johannes Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Johannes Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Johannes Weber gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Johannes Weber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Johannes Weber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Johannes Weber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.