Harrasser Str. 43, Prien am Chiemsee
Sind Sie Johannes Wagner?
Er erweckt sofort Vertrauen durch seine verständlichen Erklärungen. Seine Kompetenz liegt in der Ganzheitsbetrachtung des Patienten mit viel versprechenden Konzepten.
Herr Dr. Wagner sieht die Zusammenhänge im menschlichen Körper mit allen Folgen und Konsequenzen hervorragend und kann sie auch dementsprechend bewerten und deuten. Ein Besuch in seiner Ordination ist beeindruckend, da sein Wissen sowie die daraus folgenden Therapien erfolgsvorsprechend sind. Ja und auch Erfolge bringen.
nimmt sich viel Zeit für die Patienten und auch die Sprechstundenhilfen sind sehr freundlich und helfen auch telefonisch bestens weiter
Der beste Arzt, der mir je begegnet ist: Herr Dr. Wagner kann die komplexesten Stoffwechselvorgänge klar und logisch nachvollziehbar erklären, ist absolut kompetent und am neuesten Stand der Gehirnforschung und kann nur aufgrund der Blutwerte bestimmen, was therapeutisch als nächstes Sinn macht. Und er nimmt sich solange Zeit, bis er alle Fragen beantwortet hat. Auch seine Sprechstundenhilfe ist sehr freundlich und nett und man fühlt sich in dieser Praxis als Mensch und Patient ernstgenommen und bestens betreut.
Nimmt sich genügend Zeit für, beantwortet jede offene Frage.
Nimmt sich viel Zeit, erklärt alles verständlich und ist sehr kompetent. Man kann ihn alles fragen und er kann alles genauestens erklären. Behandlungsergebnis zu meiner vollsten Zufriedenheit!
Welche Fachgebiete deckt Johannes Wagner ab?Johannes Wagner ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Johannes Wagner?Johannes Wagner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Harrasser Str. 43 Prien am Chiemsee
Kann ich bei Johannes Wagner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johannes Wagner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johannes Wagner buchen?An diesem Standort hat Johannes Wagner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johannes Wagner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johannes Wagner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johannes Wagner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johannes Wagner?Folgende Versicherungen werden von Johannes Wagner akzeptiert: Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Rosenheim
Frauenärzte (Gynäkologen) in Traunstein