Sind Sie Dr. med. dent. Johannes Voß?
Aus einer zahnmedizinisch schwierigen Ausgangssituation heraus, hat Dr. Voss mit Sorgfalt und
Geduld erst die Voraussetzung für die Versorgung mit Implantaten geschaffen.
Seiner Fachkompetenz verdanke ich meine volle Kaufähigkeit.
Zudem stimmt auch noch das Preisleistungsverhältnis!
hervorragend Vertrauensverhältnis
Ich bin schon lange bei Dr. Voß in Behandlung und sehr zufrieden. Habe schon einige Füllungen von ihm bekommen, sowohl die normalen, die von der Kasse bezahlt werden, wie auch Keramikfüllungen. Beides war sehr gut und habe bis heute keine Probleme mehr an den Zähnen. Auch bei anderen Fragen wie Verfärbungen, Zahnfleisch oder dem Kiefergelenk fühlte ich mich sehr kompetent beraten. Dr. Voß versucht einem nicht irgendwelche teuren Behandlungen aufzudrücken (wie Weisheitszähne ziehen o.ä.) sondern empfiehlt einem nur das, was für die eigene Gesundheit am besten ist. Dabei ist er auch sehr nett und erklärt einem alle Fragen geduldig. Er nimmt sich auch viel Zeit für die Behandlungen, sodass das Ergebnis am Ende gut wird. Auch die Arzthelferinnen und Sprechstundenhilfen sind super nett und hilfsbereit. Die Praxis ist (trotz dass sie in Gaarden liegt) total modern, schick und sauber. Termine bekommt man im Notfall auch sehr schnell, ansonsten dauert es maximal 1 Woche. Dafür ist die Wartezeit in der Praxis minimal, nicht länger als 5 Minuten wenn man mit Termin kommt. Kann Dr. Voß sehr weiterempfehlen, ein junger und qualitativ sehr hochwertiger Zahnarzt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Johannes Voß ab?Dr. med. dent. Johannes Voß ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Johannes Voß?Dr. med. dent. Johannes Voß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hollesenstr. 27 Rendsburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Johannes Voß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Johannes Voß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Johannes Voß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Johannes Voß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Johannes Voß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Johannes Voß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Johannes Voß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Johannes Voß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Johannes Voß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.