- Kinder- und Jugend-Rheumatologe
Hosenstr. 19-20, Trier
Sind Sie Dr. med. Johannes Von Lorentz?
Ein sehr empathischer Kinderarzt, der eine starke Wahrnehmung für die Bedürfnisse der Kinder hat. Er kommt sehr entspannt rüber, nimmt sich Zeit, obwohl immer sehr viel los ist. Und jederzeit noch mit einem Lächeln dabei.
Absolut vertrauensvoll, sehr engagiert und kompetent.
Daumen hoch :-)
Herr Dr. von Lorentz ist ein sehr freundlicher und kompetenter Kinderarzt. Der Rest des Teams ist bisher auch stets freundlich gewesen. Besonders gut gefällt uns, dass bei unserer Tochter nicht wild drauf los geimpft wurde, sondern der Arzt den Eltern nahe legt, sich mit den Impfungen einmal auseinanderzusetzen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johannes von Lorentz ab?Dr. med. Johannes von Lorentz ist Kinder- und Jugendarzt, Neonatologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johannes von Lorentz?Dr. med. Johannes von Lorentz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hosenstr. 19-20 Trier
Kann ich bei Dr. med. Johannes von Lorentz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johannes von Lorentz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes von Lorentz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johannes von Lorentz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johannes von Lorentz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes von Lorentz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johannes von Lorentz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johannes von Lorentz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johannes von Lorentz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Saarlouis
Kinderärzte & Jugendmediziner in Idar-Oberstein