- Oralchirurgie
Hochstr. 37, Bottrop
Zentrum für Zahnmedizin
Hochstr. 37, Bottrop
Zentrum für Zahnmedizin
Sind Sie Dr. med. dent. Johannes Von Der Gathen?
Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm. Das gesamte Team ist sehr freundlich und strahlt Ruhe aus. Die notwendigen Maßnahmen werden ausführlich erklärt. Ich bin auf Empfehlung einer Freundin zu Herrn Dr van der Gathen gewechselt und habe ihn inzwischen mit bestem Gewissen weiterempfohlen!
Die Praxis hat eine entspannte Atmosphäre. Bin schon viele Jahre in guten Händen bei dem Team von Dr.van der Gathen. Sie nehmen sich viel Zeit, alles wird ausführlich erklärt und das Fachwissen ist enorm. Als Patient fühlt man sich immer gut informiert, was den Vorgang der Behandlung betrifft . Super, danke dafür!
Dr. von der Gathen und sein freundliches Praxisteam haben bei mir eine großartige Arbeit geleistet. Ich bin absolut begeistert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Johannes von der Gathen ab?Dr. med. dent. Johannes von der Gathen ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Johannes von der Gathen besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Johannes von der Gathen?Dr. med. dent. Johannes von der Gathen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hochstr. 37 Bottrop
Kann ich bei Dr. med. dent. Johannes von der Gathen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Johannes von der Gathen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Johannes von der Gathen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Johannes von der Gathen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Johannes von der Gathen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Johannes von der Gathen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Johannes von der Gathen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Johannes von der Gathen gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Johannes von der Gathen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Johannes von der Gathen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Johannes von der Gathen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.