Johannes Tolkemitt
Hals-Nasen-Ohren-Arzt
Allergologe
Bad Oldesloe 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Johannes Tolkemitt?
Leider kann ich Dr. Tolkemitt nicht gut bewerten. Ich bin eigentlich niemand, der einen Arzt hier übers Internet bewertet, aber in in diesem Fall halte ich es für wichtig.
Dr. Tolkemitt fertigt sein volles Sprechzimmer ab. Ich habe während einer Behandlung starke Kreislaufprobleme bekommen. Er nahm absolut keine Rücksicht und unterbrach auch seine Behandlung nicht. Als seine Helferin mir hingegen ein Glas Wasser anbot, lehnte er das Angebot für mich ab.
Ich fühlte mich we eine Nummer und sehr unfreundlich und harsch behandelt. Ich kann Dr. Tolkemitt nicht weiterempfehlen.
Sein Praxisteam hingegen, ist sehr freundlich.
Sehr nettes und freundliches Praxisteam. Wenig Wartezeit. Der Arzt hat sich viel Zeit genommen und mich umfassend beraten. Ich fühlte mich sehr gut betreut.
Dr. Tollkemitt kam ohne sich vorzustellen rein (es sind ja 2 Ärzte, ich wusste nicht, mit wem ich es zu tun hatte) fragte kurz nach... Schaute einen nie wirkich an. Kurz in die Ohren gucken, fertig. Hoertest..
Einzig die Freundlichkeit der mit anwesenden Dame vom Team hat den Termin etwas Würde gegeben. Und am Ende auch paar tipps, die allerdings vom Arzt selber hatten kommen müssen.
Hörtest ergab tinituus (was klar war)
Gingko verschrieben. (wirken aber leider nicht)
Kasse is dort Abfertigung!
Wirklich schlimm. Für ein dreijähriges Kind hat er sich ca 20 sek zeit genommen. Kein Wunder, dass die Behandlung nicht funktioniert hat. Traurig, dass es so schnell gehen musste. Gar nicht sympathisch
Untersuchung durch den Ohrenarzt ist normalerweise unangenehm, auch wenn der Arzt mich als Patienten beruhigt.
Hier wurde durch Dr. Tolkemitt jeder Behandlungs- und Untersuchungsschritt ausführlich vor der Ausführung erklärt. Dadurch wird man beruhigt.
Wichtig: Mir wurde kein Hörgerät aufgeschwatzt (im Gegenteil:
Wortlaut des Arztes : "Sie brauchen kein Hörgerät. Wir sehen uns in einem Jahr wieder."
Wirklich sehr guter Arzt, nur zu empfehlen!
Bei meinen Besuchen in der Praxis bin ich immer schnell und ohne Wartezeiten dran gekommen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und die Behandlungen waren stets zu meiner vollen Zufriedenheit! Immer wieder gerne.
Das ist wohl eine Fließband-Praxis! Der Arzt kommt rein, ist höchstens eine Minute da und ist wieder weg.
Obwohl ich eine Nasennebenhöhlenentzündung hatte (wurde bei einem andern HNO-Arzt diagnostiziert) habe ich lediglich eine Cortison-Salbe bekommen.
Aber wie hätte er das auch diagnostizieren können, wenn er nur 2-3 Sekunden in die Nase reingeschaut hat. Und mehr ist nicht passiert.
Top Arzt, super Behandlung, geringe Wartezeit
Kaum in der Praxis angekommen, würde ich schon ins Behandlungszimmer gerufen. Dort würde ich sehr freundlich empfangen und gründlich vom Arzt untersucht. Alle meine Fragen wurden ausführlich und zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Die Behandlung war dann ein voller Erfolg!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johannes Tolkemitt ab?Dr. med. Johannes Tolkemitt ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johannes Tolkemitt?Dr. med. Johannes Tolkemitt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schützenstr. 21 a Bad Oldesloe
Kann ich bei Dr. med. Johannes Tolkemitt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johannes Tolkemitt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Tolkemitt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johannes Tolkemitt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johannes Tolkemitt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Tolkemitt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johannes Tolkemitt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Johannes Tolkemitt gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Johannes Tolkemitt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johannes Tolkemitt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johannes Tolkemitt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.