Dipl.-Psych.
Johannes Tönsing
Psychologischer Psychotherapeut
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut
Paderborn 1 Adresse
„Zuhören“ bedeutet immer, dass wir es mit einem aktiven Vorgang zu tun haben.Dieser Mann ist ein guter Zuhörer. Ich bin sehr sehr gut betreut worden. Er ist vor allen dingen Mensch geblieben nicht abrechner mit der Krankenkasse. Bitte weiter so. Ich bin der überzeugung das der Mann den richtigen Beruf gewählt hat.
Ich bin gut aufgehoben. Er hört mir zu und geht auf meine Bedenken und Ängste ein, fragt mich auch in der Sitzung zu den Themen was mir das Gefühl gibt, dass er mir zuhört und mich ernst nimmt. Er gibt mir Anstöße und Tips was ich wie ändern kann und woran ich arbeiten kann.
Er hält Augenkontakt und begegnet mir sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Johannes Tönsing ab?Dipl.-Psych. Johannes Tönsing ist Psychologischer Psychotherapeut, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Johannes Tönsing?Dipl.-Psych. Johannes Tönsing empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westernstr. 28 Paderborn
Kann ich bei Dipl.-Psych. Johannes Tönsing Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Johannes Tönsing keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Johannes Tönsing buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Johannes Tönsing noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Johannes Tönsing direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Johannes Tönsing wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Johannes Tönsing, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Johannes Tönsing?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Johannes Tönsing akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Bielefeld
Psychologische Psychotherapeuten in Gütersloh