Dr. Szymanowski ist seit mehreren Jahren mein Hausarzt und ich habe in dieser Zeit größtes Vertrauen zu ihm aufgebaut. In der Praxis ist häufig viel Betrieb, aber ich bin in der Praxis mit akuten Beschwerden noch nie abgewiesen worden, sondern der Doktor hat sich immer Zeit für mich genommen, auch wenn es manchmal schnell gehen muss. Dr. Szymanowski ist ein sehr herzlicher und kompetenter Arzt, mit dem man Klartext reden kann. Wenn Schulmedizin nötig wird, greift der Doktor darauf zurück, aber es werden häufig als erstes auch alternative und schonende pflanzliche Heilmethoden gesucht. Dr. Szymanowski ist ein sehr verständnisvoller Arzt. Ich fühle mich von ihm sehr gut beraten und behandelt und in der Praxis insgesamt sehr gut aufgehoben. Das Praxisteam ist sehr nett und kümmert sich. Ich hoffe, dass der Doktor nicht zu bald in den Ruhestand geht, sondern noch einige Jahre mein Hausarzt bleiben kann.
D'en Team ist sehr freundlich,ich bin jedes mal sehr sehr zufrieden
Man wird nicht ernst genommen. Es werden sehr gerne Privatrezepte ausgestellt. Für oberflächliche Wehwechen gut genug jedoch nicht für ernsthafte Erkrankungen zu empfehlen.
Arzt geht gar nicht auf Patienten ein, Wird erst etwas zuvorkommend wenn das Quartal sich dem Ende neigt, das man bloß mit den Versicherungskarten (vorzugsweise der ganzen Familie), wenn dasQuartal anfängt wiederkommt. Personal der es an Kompetenz fehlt. Ein Beispiel, im Labor ist Hygiene ein Fremdwort, Geräte verstaubt veraltet, es werden Test mit Urin gemacht OHNE Handschuhe und dann wird der Patient im Labor von den Arzthelferinen, ebenfalls ohne Handschuhe und Desinfektionsmittel betreut.
Dr. Szymanowski ist ein Hausarzt/Männerarzt vom alten Schlag: gründliche Untersuchung- offenes Ohr für alle Probleme- vorsichtig mit der Verordnung \"harter\" Chemie.
Offensichtlich herrscht ein harmonisches Verhältnis zwischen Doktor und Personal.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johannes Szymanowski ab?Dr. med. Johannes Szymanowski ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johannes Szymanowski?Dr. med. Johannes Szymanowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grashoffstr. 7 Bremerhaven
Kann ich bei Dr. med. Johannes Szymanowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johannes Szymanowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Szymanowski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johannes Szymanowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johannes Szymanowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Szymanowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johannes Szymanowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Johannes Szymanowski gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Johannes Szymanowski abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johannes Szymanowski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johannes Szymanowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.