Sind Sie Prof. Dr. med. Johannes Strunk?
Nach 10 jähriger Odyssee war Herr Prof. Dr. Strunk das beste, was ich bisher erlebt habe. Herr Prof. Dr. Strunk hat trotz seiner hohen, fachlichen Kompetenz seine Menschlichkeit nicht verloren. Er ist genau der Arzt, nach dem ich jahrelang gesucht habe.Für mich persönlich, der Usain Bolt unter den Rheumatologen.Note 1+
Prof Dr Strunk hat nach mehreren anderen Ärzten erst eine richtige Diognose gestellt. Ich fühle mich bei ihm in bester Behandlung, auch wenn ich 50 km fahren muss. Einziger Nachteil ich musste schon 1Std auf einen Parkplatz warten.
Da ich seit nun mehr 10 Jahren unter Rheuma leide, habe ich schon viele Ärzte in meinem Leben kennen gelernt. Bei Dr. Strunk bin ich nun seit zwei Jahren und sehr zufrieden. Er nimmt sich viel Zeit, ist freundlich und aufgeschlossen und schlägt immer neue Behandlungsmöglichkeiten vor, sollte eine Behandlung für den Patienten zu unangenehm werden (Nebenwirkungen etc.), über die er dann auch ausführlich aufklärt. Auch das Personal in der Praxis ist sehr nett und zuvorkomment. Auch wenn es leider sehr schwer ist dort telefonisch jemanden zu erreichen, kann ich diese Praxis nur weiterempfelen, gerade auch für Kinder.
Habe mich in der Rheumatologie des Krankenhaus sehr wohl und super behandelt gefühlt. Herr Prof. Dr. Strunk war zur Untersuchung und Visite jederzeit bereit auf Patientenfragen einzugehen.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Johannes Strunk ab?Prof. Dr. med. Johannes Strunk ist Internist, Rheumatologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Johannes Strunk?Prof. Dr. med. Johannes Strunk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Urbacher Weg 19 Köln
- Urbacher Weg 19 Köln
Kann ich bei Prof. Dr. med. Johannes Strunk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Johannes Strunk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Johannes Strunk buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Johannes Strunk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Johannes Strunk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Johannes Strunk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Johannes Strunk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Johannes Strunk gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Johannes Strunk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Johannes Strunk?Prof. Dr. med. Johannes Strunk hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Johannes Strunk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.