- Endodontologie
Endodontologie
Glockengießerwall 1, Hamburg
AllDent Zahnzentrum Hamburg GmbH
Ich habe mich sehr wohl bei Dr. Stemmann gefühlt.
Er hat eine sehr ruhige Art und erklärt einem ausführlich jeden Schritt und nimmt einem jegliche Unsicherheit.
Als Angstpatientin habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ich hatte die Gelegenheit, Dr. Johannes Stemmann für meine Wurzelkanalbehandlung aufzusuchen. und ich kann nur Positives berichten. Die gesamte Behandlung war schmerzfrei, was für mich als Patientin von größter Bedeutung war. Dr. Stemmann ist nicht nur äußerst kompetent, sondern auch sehr einfühlsam und geduldig. Er hat mir alle Schritte genau erklärt und mir das Gefühl gegeben, in besten Händen zu sein. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und kann Dr. Stemmann jedem empfehlen, der eine Wurzelkanalbehandlung benötigt! Vielen Dank für die großartige Betreuung!
Ich hatte 4 Termine bei Herr Dr. Johannes Stemmann und würde mich jederzeit wieder von Ihm behandeln lassen. Super professionelles und seriöses auftreten und dazu noch klasse Arbeit und Aufklärung. Auch im Umgang mit seinen MitarbeiterInnen, Studenten etc. Er erklärt jeden Schritt genau und so kommt eine lockere und nicht unangenehme Stimmung auf. Absolut empfehlenswert!
Für die Endorevision eines Backenzahns bin ich extra aus Düsseldorf angereist- und dabei nicht enttäuscht worden! Die Behandlung erfolgte in nur einer Sitzung und war wirklich angenehm. Man merkt, dass Herr Dr. Stemmann sein Handwerk beherrscht und die Zahnerhaltung seine große Leidenschaft ist. Auch das Team war sehr professionell und freundlich. Als zahnärztliche Kollegin waren die Erklärungen während der Behandlung für mich natürlich doppelt interessant und ich werde mir definitiv ein paar Sachen davon abschauen :-) Tausendprozentige Empfehlung für alle, die Wert auf eine qualitativ hochwertige Behandlung ihrer Zähne legen!
Ich hatte heute meine Wurzelbehandlung beim oberen Backenzahn. Ich wurde schon vorab über die Verfahrensweise und den Ablauf informiert und generell wurde ich sehr gut auf dem Laufenden gehalten. Die Behandlung an sich war hochprofessionell und absolut schmerzfrei. Ich bin super zufrieden mit dem Ergebnis.
Der beste Zahnarzt in Hamburg, ohne Zweifel! Ich hatte seit zwei Jahren starke Schmerzen im oberen Backenzahn. Ich war bei verschiedenen Zahnärzten, aber keiner konnte die wahre Ursache finden, sie linderten nur den Schmerz. Dr. Stemmann hat mir nicht nur geholfen, den Schmerz zu lindern, sondern auch die Hauptursache entdeckt und meinen Zahn rechtzeitig gerettet. Jetzt sind sechs Monate seit der Operation vergangen, und ich habe keine Beschwerden mehr. Danke, Dr. Stemmann!
Vielen Dank für die professionelle Behandlung Herr Dr. Stemmann.
Der gesamte Behandlungsablauf verlief bei Alldent schnell und komplikationslos.
100% Zufriedenheit!!
Ich dachte, ich verliere meinen Zahn nach einem Sturz von der Klimmzugstange, aber Dr. Stemmann hat das Unmögliche möglich gemacht! Seine Kompetenz und Freundlichkeit sind unübertroffen. Er nahm sich die Zeit, mir jeden Schritt zu erklären, und dank seiner herausragenden Fähigkeiten fühle ich mich schon viel besser. Einfach der beste Zahnarzt, den man sich wünschen kann! Ich bin unglaublich dankbar dafür und kann Dr. Stemmann nur weiterempfehlen
Ich hatte mehrere Revisionen von Wurzelbehandlungen bei Dr. med. dent. Johannes Stemmann und seiner Assistentin. Alle Eingriffe wurden professionell und äußerst sorgfältig durchgeführt. Meine Fragen und Sorgen wurden ernst genommen und stets ausführlich beantwortet. Generell waren Herr Stemmann und seine Assistenz sehr freundlich, so dass ich mich dort wohl gefühlt habe. Ich bin nur zufällig in der Praxis gelandet aber heute bin ich der Meinung, dass mich nichts besseres hätte passieren können. Dementsprechend kann ich die Behandlung hier nur weiterempfehlen!
Herr Stemmann hat eine Wurzelb. an meinem Backenzahn durchgeführt, der bereits vorher von einem anderen Zahnarzt ohne abschließenden Erfolg durchgeführt wurde. Dank der vielen positiven Bewertungen bin ich schon sehr zuversichtlich zu dem Termin gegangen und meine Erwartungen wurden getroffen. Herr Stemmann hat auf mich sehr professionell gewirkt. Die Arbeiten an meinem bis dato als sehr kompliziert und verzweigt eingeschätzten Zahn hat er gut gelaunt und mit sehr viel Ruhe durchgeführt. Außerdem hatte ich das Gefühl, dass Herr Stemmann sehr zahnerhaltend denkt und arbeitet. Eine andere Baustelle wurde während des Termins gefunden und gleich mit behandelt. Die Wurzelbeh. verlief schmerzfrei und das Ergebnis ist sehr sehr gut geworden. Sollte ich nochmal eine Wurzelbehandlung brauchen, weiß ich zu wem ich gehe! Vielen Dank Herr Stemmann!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Johannes Stemmann ab?Dr. med. dent. Johannes Stemmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Johannes Stemmann besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Johannes Stemmann?Dr. med. dent. Johannes Stemmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Glockengießerwall 1 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Johannes Stemmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Johannes Stemmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Johannes Stemmann?Sie können sich mit Dr. med. dent. Johannes Stemmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Johannes Stemmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Johannes Stemmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Johannes Stemmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Johannes Stemmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Johannes Stemmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Johannes Stemmann gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Johannes Stemmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Johannes Stemmann?Dr. med. dent. Johannes Stemmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Johannes Stemmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.