Ferdinand-Porsche-Str. 4, Denzlingen
Ich war aufgrund meiner Gonarthose (Knie) in Behandlung und wurde zu Akupunktur, Physiotherapie und einer ziemlich unpraktischen Beinschiene für die Arbeit überredet. Leider war meine Arthose zu diesem Zeitpunkt bereits so weit fortgeschritten, dass die Schmerzen nie besser wurden (evtl. leicht bei Physiotherapie) und durch mein Hinken nun auch noch der Rücken hinzugekommen ist, außerdem konnte ich immer weniger und nur schmerzgeplagt laufen/spazieren gehen (was zu Corona-Zeiten bekanntlich die einzige Möglichkeit ist, sich zu bewegen und Freunde zu sehen). Bei einem anderen Arztbesuch wurde sofort die Notwendigkeit einer OP gesehen.
Ich bereue es sehr, nicht schon früher den Schritt, zu jemand anderem zu gehen, gemacht zu haben, weil ich mir ziemlich sicher viele unnötige Schmerzen und die fortschreitende Einschränkung im Alltag hätte sparen können.
Herr Dr Stanka hat meinem Mann sehr gut und schnell geholfen. Wir sind aeusserst dankbar! Er wurde uns von unserer Hausarzt Paxis empfohlen.
Habe auf Empfehlung aus dem Bekanntenkreis Herrn Stanka aufgesucht. Die Terminvereinbarung war unkompliziert,und auch per email möglich. Verständlicherweise kann man als Neupatient nicht erwarten, dass man innerhalb einer Woche einen Termin bekommt. Somit waren 2 Wochen Wartezeit für mich kein Problem. Als ich dann in der Praxis war, wurde ich von den Mitarbeiterinnen sehr nett empfangen und die Wartezeit war sehr kurz. Insgesamt wirken die Strukturen und Prozesse gut etabliert, alles ist aufeinander abgestimmt und eingespielt. Herr Stanka nimmt sich Zeit für die Untersuchung. Seine Beratung ist kompetent und klar verständlich. Erfreulicherweise sieht Herr Stanka nicht nur den Befund, sondern den Menschen. Er hat für mich den klaren Vorteil, dass er rein konservativ Arbeitet, d. h. er muss sein OP -Spektrum nicht füllen. Er hat Verständnis, dass man vor einer OP alle konservativen Möglichkeiten ausschöpft will und die OP als letzten Schritt in Betracht zieht.
Ich fühle mich bei diesem Arzt sehr gut aufgehoben und kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bin sehr zufrieden, auch sehr nettes Praxisteam
Herr Stanka ist ein junger etwas phlegmatischer Arzt mit wenigen Ideen. Hatte mehr erwartet
Sehr freundliches, unkompliziertes und kompetentes Gespräch. Er hat gut zugehört und alle Fragen beantwortet. Gute Ratschläge wie, eine OP ist nicht notwendig und ich könnte es auch mit basischer Ernährung versuchen.
Ein Arzt der zuhört und sich Zeit nimmt. Er hat mir meine Diagnose sehr detailliert erklärt und auch Antworten auf meinen Fragen gegeben, die selbst ich verstanden habe. Gute Behandlungen vorgeschlagen und mir erstmal von einer OP abgeraten, was nicht in jeder Praxis so gehandhabt wird.
Sehr nettes Team in der Praxis.
Glücklicherweise bekam ich sofort einen Termin am Folgetag, da ein anderer Patient abgesagt hatte. Am Empfang sehr freundliches, verständnisvolles und empathisches Auftreten.
Die Praxis wirkt sehr gut und professionell organisiert, ohne das Gefühl zu bekommen "abgewickelt" zu werden.
Ich hatte weder Wartezeiten zu den Arztgesprächen bzw. Behandlung noch zur Feststellung der Diagnose durch Röntgenaufnahmen.
Welche Fachgebiete deckt Johannes Stanka ab?Johannes Stanka ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Johannes Stanka?Johannes Stanka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ferdinand-Porsche-Str. 4 Denzlingen
Kann ich bei Johannes Stanka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johannes Stanka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johannes Stanka buchen?An diesem Standort hat Johannes Stanka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johannes Stanka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johannes Stanka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johannes Stanka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Johannes Stanka gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Johannes Stanka gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johannes Stanka?Folgende Versicherungen werden von Johannes Stanka akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Freiburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Krozingen