Sind Sie Dr. med. Johannes Stammen?
Herr Dr. Stammen ist versiert und ein Vollprofie.
Wer das Glück hat, von ihm operiert zu werden, benötigt kein Glück.
Der Facharzt versteht seine Kunst!
Also keine Angst und keine Sorgen vor einem Eingriff. Sie sind in den besten Händen.
Vielen Dank an den Chef und sein tolles, empatisches Team.
Herr Dr. Stammen hat bei mir beide Augen operiert, ich bin sehr zufrieden. Dr Stammen erzählte alle Schritte der OP was sehr beruhigend war.
Herr Dr. Stammen zeichnet sich durch sein loyales Verhalten und hohe Fachkenntnis aus.
Sein freundlicher Umgang mit den Patienten ist lobenswert.
schnelle, freundliche und offensichtlich kompetente Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johannes Stammen ab?Dr. med. Johannes Stammen ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johannes Stammen?Dr. med. Johannes Stammen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Str. 54 Solingen
- Alte Kölner Str. 8-10 Remscheid
Kann ich bei Dr. med. Johannes Stammen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johannes Stammen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Stammen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johannes Stammen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johannes Stammen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Stammen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johannes Stammen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Johannes Stammen gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Johannes Stammen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johannes Stammen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johannes Stammen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.