- Rehabilitationswesen
Sind Sie Dr. med. Johannes Spatz?
Hört zu, geht auf Patientenwünsche ein, macht auch Hausbesuche, erklärt seine Diagnose und sein geplantes Vorgehen. Ein guter Arzt, der den Patienten ernst nimmt ohne arrogant zu sein.
Auf Herrn Dr. Spatz kam ich, da er seit Jahren den Schwiegervater behandelt - und das sehr gut.
Seit 2 Jahren betreut Dr. Spatz meine beiden Eltern, die vorher bei einem anderen Arzt waren.
Nach einem Schlaganfall und einem Herzinfarkt leistet er die medizinische Rundumbetreuung sehr gewissenhaft, gründlich, einfühlsam und mit viel Geduld.
Er nimmt sich wirklich Zeit, alles anzuhören und dann auch genau zu erklären, so dass man sich trotz seines Fachwissens nicht autoritär behandelt sondern wie von einem guten Freund beraten fühlt.
Es ist sehr angenehm, dass er zu ihnen auch nach Hause kommt.
Ich glaube einen Arzt, der sich so viel Zeit nimmt gibt es heute kaum noch!
Meine Eltern bedanken sich immer wieder bei mir dass ich diesen Arzt für sie ausgesucht habe! Und ich bin beruhigt, sie nun in so guten Händen zu wissen!
Wir hätten keinen besseren finden können!
Da meine Hausärztin im Urlaub war ging ich als Vertretung zu der Praxis Dr. Spatz die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und die Wartezeit sehr kurz. Dr. Spatz war sehr freundlich ging auf Fragen ein und hat sich Zeit genommen. Eine tolle Praxis und ein tolles Team.
Hier wird zugehört, aber leider nicht mehr. Wirklich untersucht wird nicht. Schnelle Abhandlung. Keine genaue Erkennung der Diagnose, wirkt unkompetent.
Ich werde nicht mehr hingehen, war öfters dort. Hat sich leider immer wieder bestätigt.
unerfahrener Arzt der noch viel lernen muß, redet über Sachen, die einen gar nicht interessieren, zu oberflächlich.
Ich bin absolut zufrieden. Habe bereits einige Arztbesuche bei Ihm durch und wurde immer mit viel Zeit behandelt und Herr Spatz ist wirklich sehr ruhig und ausgeglichen.
Dr. Spatz nimmt sich viel Zeit und arbeitet ohne Zeitdruck. Sehr freundliche Mitarbeiter und fühle mich dort sehr wohl und gut aufgehoben. Beratung und Kompetenz sind ausgesprochen gut und man fühlt sich verstanden. Keine unötigen Behandlungen und medizinisch ausgezeichnet. Kann ich nur bestens empfehlen und bleibe der Praxis und dem Arzt treu.
Nimmt sich Zeit im Gespräch und seine Diagnosen waren bisher auch immer richtig.
Fühle mich gut aufgehoben - ist wirklich zu empfehlen!
Nimmt sich Zeit. Erklärt die Medikation. Ist immer freundlich. Bemüht einen Facharzt wenn nötig. Wertet die Untersuchungsergebinisse mit dem Patienten aus und erklärt wenn notwendig. Die Schwestern sind kompetent und freundlich und bemühen sich sehr um die Patienten. die Wartezeit ist durch ein neu eingeführtes Bestellsystem wesentlich verkürzt worden. Ausserdem ist die Bestellung eines Rezeptes durch die neue Rufnummer und den damit verbundenen Anrufbeantworter jetzt einfacher und schneller für den Patienten geworden. Mein Man und ich vertrauen unserem Doc!
Sehr freundlicher, kompetenter und motivierter Arzt. Ebenso die gesamte Praxisbelegschaft. Auch für Kinder empfehlenswert. (Arzt hat selbst Kinder)
Herr Dr. Spatz macht auf mich seit fast 2 Jahren nun ausnahmslos einen ausgegelichenen, ruhigen und serioesen Eindruck. Er nimmt sich Zeit für den Patienten, erstellt schlüssige Diagnosen und ist damit der ideale Hausarzt aus meiner/unserer Sicht. Ob er Hausbesuche macht weiss ich nicht, aber trotzdem kann ich nur sagen: So einen Arzt gibt es heutzutage eigentl. gar nicht mehr. Aber Danke auch an sein
gesamtes Team!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johannes Spatz ab?Dr. med. Johannes Spatz ist Allgemeinmediziner, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johannes Spatz?Dr. med. Johannes Spatz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stadtplatz 15/I Moosburg
Kann ich bei Dr. med. Johannes Spatz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johannes Spatz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Spatz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johannes Spatz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johannes Spatz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Spatz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johannes Spatz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johannes Spatz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johannes Spatz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ingolstadt
Allgemeinmediziner in Landshut