Anklamer Chaussee 20, Rubkow
Sind Sie Johannes Spanke?
Ich bin nach unserem Umzug von Thüringen nach Karnin auf Usedom, bei Dr. Spanke in Behandlung. Er ist ein Arzt der sich zeit nimmt für seine Patienten und man fühlt sich immer gut aufgehoben und verstanden.
Dieser Allgemeinmediziner ist mein Hausarzt und Gynäkologe. Er und das Praxisteam sind nicht zu toppen. Immer freundlich, nehmen sich Zeit, sind kompetent und unglaublich entgegenkommend.
Soviel Wohlwollen hat man selten.
Geht nicht auf den Patienten ein. Stellt ohne Untersuchung Vermutungen an. Will keine Überweisung an den einen Facharzt als Zweitmeinung ausstellen und ist als Krönung unfreundlich.
Ich war im Urlaub auf Usedom und hatte Akute Nierenschmerzen. Der Arzt nahm mich ernst, untersuchte mich Gründlich, machte sogar einen Ultraschall, erklärte mir alles und verschrieb mir das Richtige. Wenn ich in Usedom wohnen würden, wäre er mein neues Hausarzt. Habe mich da sehr gut aufgehoben gefühlt. Ein ganz warmherziger Arzt und eine liebevoll eingerichteten Praxis, die auch eine kleine Spielecke für Kinder hat. Alles top.
keine langen Wartezeiten.
Dr. Spanke nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Untersuchungen sind gründlich.
Sehr zu empfehlen
Ich bin nun schon seint vielen Jahren bei Herrn Dr. Spanke in Behandlung. Egal ob als Hausarzt oder Frauenarzt - ich bin immer stehts zufrieden. Auch das Praxisteam ist einfach super. Die beiden Damen macht alles möglich. ich fühle mich immer freundlich behandelt und in guten Händen. Vielen Dank und weiter so!
Dr, Spanke ist sehr freundlich, nimmt sich Zeit und ist gründlich. Auch im Sprechzimmer herscht freunliche Atmosphäre.
Fachlich ausgezeichnet! Nimmt sich Zeit und ist für seine Patienten da.
Welche Fachgebiete deckt Johannes Spanke ab?Johannes Spanke ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Johannes Spanke?Johannes Spanke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 3 Usedom
- Anklamer Chaussee 20 Rubkow
- Dorfstr. 41 Murchin
Kann ich bei Johannes Spanke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johannes Spanke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johannes Spanke buchen?An diesem Standort hat Johannes Spanke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johannes Spanke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johannes Spanke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johannes Spanke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Johannes Spanke gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Johannes Spanke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johannes Spanke?Folgende Versicherungen werden von Johannes Spanke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Greifswald
Allgemeinmediziner in Neuenkirchen
Allgemeinmediziner in Friedland
Allgemeinmediziner in Seebad Ahlbeck
Allgemeinmediziner in Ducherow
Allgemeinmediziner in Groß Kiesow
Allgemeinmediziner in Strasburg
Allgemeinmediziner in Ferdinandshof