Johannes Späker bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02864 9.....
02867 22.....
Betreut:
Erwachsene, Kinder jeden Alters
02867 22.....
02863 9.....
Nummer anzeigen
Waren Sie schon bei Johannes Späker? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Johannes Späker ab?Johannes Späker ist Ergotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Johannes Späker?Johannes Späker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausplatz 1 Heiden
- Ignatiusstr. 8 Velen
- Hauptstr. 25 - 27 Reken
- Coesfelder Str. 6 Velen
- Rathausplatz 1 Heiden
- Coesfelder Straße 6 Velen
- Ignatiusstraße 8 Velen
Kann ich bei Johannes Späker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johannes Späker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johannes Späker buchen?An diesem Standort hat Johannes Späker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johannes Späker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johannes Späker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johannes Späker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johannes Späker?Folgende Versicherungen werden von Johannes Späker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.