Ich bin nun schon seit Jahren Patientin in dieser Praxis. Dr. Johannes Sothmann ist ein kompetenter Arzt, der sich viel Zeit für seine Patientin nimmt und alles sehr genau erklärt. Ich habe vollstes Vertrauen und fühle mich immer bestens beraten. Dr. Sothmann ist der beste Arzt, den ich kenne. Diese Praxis und vor allem Dr. Johannes Sothmann kann ich mit bestem Gewissen nur empfehlen.
Dr. Johannes Sothmann ist ein kompetenter und verständnisvoller Arzt mit viel Einfühlungsvermögen.
Kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!
Bin seit über 20 Jahren Patientin in der Praxis und hab mich stets gut aufgehoben gefühlt.
Freue mich, dass diese Familienpraxis mit viel Herz weitergeführt wird.
Dr. Sothmann ist fachlich super und immer für einen da. Er nimmt sich viel Zeit und kümmert sich bestens um einen. Man kriegt sehr gut einen Termin und kann bei Rückfragen auch jederzeit anrufen.
Ein toller Arzt, der trotz hektischem Umfeld die Nerven behält. Fachlich kompetent. Ich bin froh, dass er die Praxis seines Vaters fortführt, weil ich mich in dieser Praxis schon immer sehr gut aufgehoben fühle.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johannes Sothmann ab?Dr. med. Johannes Sothmann ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johannes Sothmann?Dr. med. Johannes Sothmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Boschetsrieder Str. 140 München
Kann ich bei Dr. med. Johannes Sothmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johannes Sothmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Sothmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johannes Sothmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johannes Sothmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Sothmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johannes Sothmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Johannes Sothmann gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Johannes Sothmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johannes Sothmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johannes Sothmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg