Termin buchen
inaktiv
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten unserer Zahnarztpraxis Selge im Herzen von Bonn-Duisdorf, sondern erhalten viele weiterführende Informationen. Ich, Zahnarzt Johannes Selge, bin gerne für Sie da. Das Konzept unserer Praxis ist, unseren Patienten das ganze Spektrum der Zahnheilkunde anzubieten. Angefangen bei der Prophylaxe, um Erkrankungen der Zähne und des Zahnfleischs gar nicht erst entstehen zu lassen, über die Erhaltung von erkrankten Zähnen, bis hin zum Zahnersatz und ästhetischen Korrekturen bieten wir alles in unserer Praxis an. Darüber hinaus arbeiten wir eng mit Oralchirurgen und Mund-Kiefer-Gesichts-Chirurgen zusammen, um auch chirurgische Eingriffe von Spezialisten für unsere Patienten durchführen lassen zu können. Auch die Zusammenarbeit mit Physiotherapeuten ist für uns und unsere Patienten mit Kiefergelenksbeschwerden unabdingbar.
Neben modernster Technik und Instrumentarien ist natürlich ein eingespieltes und gut funktionierendes Team elementar, in welchem jedes Mitglied seine speziellen Tätigkeitsbereiche hat und sich mit den anderen Teammitgliedern optimal ergänzt. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor.
Ich freue mich auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihr Johannes Selge
Amalgamalternativen
Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnarztpraxis Selge
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Funktionsdiagnostik
Ganzheitliche Diagnostik
Implantat (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Privatsprechstunde
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Liebe Patient*innen
wenn sie die PZR bei einerm bestimmen Behandler wünschen, dann rufen Sie uns bitte an.
Vollkeramikimplantate
Vollkeramikkronen
Wurzelkanalbehandlung
Zahnersatz
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Bewertungen durchsuchen

Freundlich, informiert über den Patient:in, engagiert, sympathisch

Die Praxis ist perfekt organisiert, alle, wirklich alle, sind extrem freundlich und einfühlsam.

Ich fühle mich einfach stets gut aufgehoben. Das betrifft die Praxis und ihre geschmackvoll-moderne Einrichtung, das herzliche Team, die spürbare Expertise der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und die entspannte Atmosphäre.

Es hat rundherum alles gut geklappt. Die angebotenen und empfohlenen Leistungen berücksichtigten auch immer das Interesse des Patienten.

Das Ärzteteam, ihre Assistenten und Administratoren sind wunderbar

Fühle mich dort gut aufgehoben und behandelt. Zahnarzt mit Erfahrung und Geschick, nettes Praxisteam.

Die Praxis vermittelt den Patienten ein sehr angenehmes hygienisches Ambiente. Ich habe noch nie länger als fünf Minuten gewartet. Im Behandlungszimmer erhält man zunächst eine Mundspülung und wird anschließend schnell untersucht. Das Personal ist stets freundlich und achtet sehr auf das wohl der Patienten.
Im Notfall schnell einen Termin zu kriegen klappt auch gut. Ich kann die Praxis wirklich nur weiter empfehlen!

Ich wurde sehr nett empfangen und habe kaum gewartet. Dr. Selge nimmt sich Zeit genau und verständlich zu erklären und auch am Bildschirm alles zu zeigen. Er hat sicher und zügig gearbeitet und ich habe nach der Behandlung keinerlei Beschwerden mehr. Ich bin rundherum zufrieden und werde wieder hingehen.

Trotz der sehr umfangreichen Behandlung habe ich mich stets in den besten Händen gefühlt. Herr Selge ist ein Arzt, der sich wirklich Zeit für seine Patienten nimmt und der durch seine hohe Fach- und Beratungskompetenz überzeugt. Das gesamte Team der Praxis ist stets um das Wohlbefinden des Patienten bemüht und erreicht so, dass man sich als Patient immer gut aufgehoben fühlt.
Und zuletzt ist das Ergebnis der Behandlung (mehrere Kronen) durch die absolute Gründlichkeit und Sorgfältigkeit von Herrn Selge, aber auch durch die professionelle Zusammenarbeit mit dem Zahntechniker, von hervorragender Qualität. Ich kann diese Praxis nur empfehlen.

Die Praxis ist sehr schön modern gehalten und auch das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Es wird sich ausreichend Zeit für den Patienten genommen und man wird genauestens über das Vorgehen und die Materialien informiert.
Zudem wird sehr gut auf die Wünsche und Ängste der Patienten eingegangen.
Welche Fachgebiete deckt Johannes Selge ab?Johannes Selge ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Johannes Selge besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Allgemeine Sprechstunde, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zahnersatz, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Implantat (Beratung), Implantologie, Privatsprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Johannes Selge?Johannes Selge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weißstr. 9 Bonn
Kann ich bei Johannes Selge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johannes Selge keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Johannes Selge?Sie können sich mit Johannes Selge auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Johannes Selge buchen?An diesem Standort hat Johannes Selge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johannes Selge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johannes Selge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johannes Selge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Johannes Selge gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Johannes Selge gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johannes Selge?Folgende Versicherungen werden von Johannes Selge akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.