Johannes Schumacher
Internist,
Gastroenterologe
Erftstadt, Brühl 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Johannes Schumacher?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Arzt nimmt Beschwerden älterer Menschen nicht ernst. Schiebt alles auf die Psyche. Behandelt ältere Menschen als wären sie dement und unzurechnungsfähig. Man sollte doch die Praxis wechseln bei nicht gefallen.
Herr Dr. Schuhmacher hat Fachkompetenz, seine ruhige, besonnene Art schafft sofort Vertrauen. Für seine Patienten nimmt er sich sehr viel Zeit und sehr gründlich. Die Praxis ist modern, die Mitarbeiter sind geschult und freundlich. Wir sind froh, dass er die Praxis von Herrn Dr. Gilberg übernommen hat !!
Eheleute Xxxxx.
Sehr pragmatischer und schneller Umgang mit mir als Patient. Keine langen Umschweife, sondern auf den Punkt gebracht und offen. Zielgerichtete Behandlung, die mich in den Mittelpunkt gestellt hat. Danke.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johannes Schumacher ab?Dr. med. Johannes Schumacher ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johannes Schumacher?Dr. med. Johannes Schumacher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchweg 3 Erftstadt
- Pingsdorfer Str. 89 Brühl
Kann ich bei Dr. med. Johannes Schumacher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johannes Schumacher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Schumacher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johannes Schumacher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johannes Schumacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Schumacher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johannes Schumacher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Johannes Schumacher gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Johannes Schumacher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johannes Schumacher?Dr. med. Johannes Schumacher hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johannes Schumacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.