Fischtorplatz 14, Mainz
Praxis Johannes Schrupp Zahnarzt
Für mich der beste Zahnarzt. Sehr empfehlenswert.
Dr. Schrupp ist ein sehr guter Zahnarzt in jeder Hinsicht. Sehr gründlich in der Diagnossestellung. Auch die Mitarbeiter der Praxis sehr nett.
Als notpatient ohne röntgenbilder anzufordern nach hause geschickt worden und nach 2 (!!!!!!) tagen zum oralchirurgen überwiesen worden. Habe später erfahren, dass kein spezialist nötig war, ich aber deswegen viel länger auf richtige behandlung warten musste. Antibiotika nötig, weil alles zu lange gedauert hat! Horror
Hier sind Herz, Hirn + Verstand am Werk, dass sich sehen lassen kann.
Ich kann mir beim besten Willen nicht vorstellen, dass Zahnbehandlungen anderorts besser erfolgen können. Als Arzt ist Dr. Schrupp absolut kompetent, umsichtig und überaus sorgfältig, vor, während und auch noch nach der eigentlichen Behandlung. Als Mensch ist der Doc ein absoluter Schatz: einfühlsam, rücksichts- und erst recht respektvoll gegenüber seinen Patienten. ("schwierige" wie mich inbegriffen!)
Herr Schrupp ist außerordentlich einfühlsam und greift erst dann zum Bohrer, wenn es notwendig ist.
Ich bin Privatpatient und habe bei meinen vorherigen Zahnärzten immer das Gefühl, das mehr gemacht wurde als nötig. Stattdessen versucht er ein Inlay zu reparieren, bevor er es gleich ganz erneuert.
Kann perfekt Spritzen setzen und schmerzfreie Behandlungen sind die Regel. Menschlich und fachlich einfach top!
Die schwierige Suche nach einem ebenbürtigen Nachfolger hat Herr Dr. Bernauer hervorragend gelöst.
Nachdem ich fast 40 Jahre bei ihm Patient war, könnte dieses Schicksal nun auch Herrn Schrupp treffen...
Ich bin mittlerweile seit über 10 Jahren bei Dr. Schrupp in Behandlung und bin sehr zufrieden, auch das Personal ist immer gut ausgebildet und sehr freundlich.
Ich bin seit mehr als zehn Jahren Patient dieser Praxis und habe Herrn Dr. Schrupp als souveränen und sehr menschlichen Zahnmediziner mit großer fachlicher Bandbreite schätzen gelernt. Behandlungen werden grundsätzlich im Vorhinein besprochen, hinsichtlich Kosten und Behandlungsalternativen stellt Dr. Schrupp größtmögliche Transparenz her. Die Behandlung erfolgt zügig, patientenorientiert und mehr als sorgfältig. Selbst Wurzelbehandlungen verlieren ihren Schrecken...
Im Verlauf meiner 'Patientenkarriere' wurde ich vom Kassen- zum Privatpatienten und kann in der Rückschau feststellen, dass hier keine relevanten Unterschiede gemacht werden. (persönl. Umgang, Terminierung, Behandlung), d.h. Dr. Schrupp holt auch für den 'gemeinen' Kassenpatienten das zahnmedizinisch Bestmögliche heraus.
Grundsätzlich ist seine Arbeitsweise am Erhalt des Zahnes ausgerichtet; zu frühes Bohren, 'Überbehandlungen' oder Angebote von Lifestyle-Schnickschnack sind mir bisher nicht widerfahren und das halte ich für einen großen Pluspunkt!
Die Terminvergabe ist gut organisiert, der Empfang sehr freundlich; Herr Dr. Schrupp und sein Team haben es geschafft, dass ich fast schon gerne zum Zahnarzt gehe...
Daher: Volle Empfehlung!
Ich bin schon seit über 12 Jahren Patientin bei Herrn Dr. Schrupp und habe vom ersten Moment an Vertrauen gehabt. In den ganzen Jahren habe ich auch einige knifflige Dinge (Veneers) machen lassen müssen. Trotz meiner Angst habe ich mich immer in guten Händen gefühlt. Die Ergebnisse können sich sehen lassen. Sieht total natürlich aus. Außerdem hatte ich immer das Gefühl, dass mit größter Sorgfalt gearbeitet wird. Die Kosten blieben auch immer so, wie vorher im Kostenvoranschlag angegeben. Dazu kommt natürlich, dass kaum erwähnenswerte Wartezeiten zu ertragen sind (höchstens mal 5 Minuten) und, dass ich die Art von Herrn Dr. Schrupp sehr angenehm finde.
Welche Fachgebiete deckt Johannes Schrupp ab?Johannes Schrupp ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Johannes Schrupp besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Johannes Schrupp?Johannes Schrupp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fischtorplatz 14 Mainz
Kann ich bei Johannes Schrupp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johannes Schrupp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johannes Schrupp buchen?An diesem Standort hat Johannes Schrupp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johannes Schrupp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johannes Schrupp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johannes Schrupp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johannes Schrupp?Folgende Versicherungen werden von Johannes Schrupp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.