Europastr. 10, Rüdesheim am Rhein
Sind Sie Dr. med. Johannes Scholl?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich kenne Prevention First schon seit Jahren und lese auch regelmäßig den Newsletter.
Im Newsletter im Januar war ich über die Aussagen von Dr. Scholl sehr entsetzt, da ich mich als 40 jähriger gesunder Mensch noch nicht zu der neuartigen Impfung habe durchringen können und er diese Zielgruppe, also auch mich als Ignoranz, notorischer Impfverweigerer, Dummheit, Besserwisser und Verschwörungstheoretiker beleidigte. Im persönlichen Telefonat wollte ich mit ihm darüber sprechen.
Die Punkte, dass ein Patient für eine frei Entscheidung Chancen und Risiken abwägen sollte und dass es ja auch Nebenwirkungen/Impfschäden gibt, wollte er nicht zählen lassen.
Für Ihn gibt es nur eine Meinung und zwar seine. Selbst einen Professor, der das ganze kritisch sieht bezeichnet er als Psychopaten.
Mich als Patienten erreicht man eher, wenn auf die Bedenken eingegangen wird, als diese abzutun und mich direkt oder indirekt zu beleidigen.
Leider habe ich dadurch mein Vertrauen verloren, da ich nicht sicher sein kann, dass dieses sehr stark ich-bezogene Verhalten sich auch in anderen Themen widerspiegelt.
Meinen nächsten Check-up Termin habe ich nun bei einem anderen Unternehmen vereinbart.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johannes Scholl ab?Dr. med. Johannes Scholl ist Internist, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johannes Scholl?Dr. med. Johannes Scholl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Europastr. 10 Rüdesheim am Rhein
- Solmsstr. 41 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Johannes Scholl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johannes Scholl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Scholl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johannes Scholl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johannes Scholl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Scholl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johannes Scholl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Johannes Scholl gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Johannes Scholl abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johannes Scholl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johannes Scholl akzeptiert: Privat versichert.