Prof. Dr.
Orthopäde & Unfallchirurg,
Spezieller Unfallchirurg,
Chirotherapeut
Mülheim an der Ruhr 2 Adressen
Vielen Dank an Professor Dr. J . Schneppendahl und allen, die mit und für iihm arbeiten für den respektvollen und zuverlässigen Ungang mit mir als Patientin im Vivon MVZ. Auf den 1. Kontakt mit der digitalen Assistentin erfolgte immer ein Rückruf. Unterstützung bei Abwicklung der Formalitäten , Überweisungen , Röntgen in dee Praxis , Verordnung Physiotherapie , sehr gute Vernetzung .
Eingehen auf die Einschätzung der Patienten, gründliche Diagnostik .
Der Radius/Armbruch gut verheilt, Metallentfernung gut verheilt.
Prof. Dr. Schneppendahhl hat mich am SL Band operiert. Er hat sehr gute Arbeit geleistet. Er ist im Gespräch sehr angenehm und gibt einem ein gutes Gefühl.
Nach einem schweren Fahrradunfall wurde ich unter der Leitung von Vivon-MVZ Professor Dr. Schneppendahl im EKM Mülheim/Ruhr operiert. Ich bekam eine künstliche Prothese in Ellenbogen. Die Operation verlief erfolgreich. Der Professor hat mich vor und nach der Operation besucht und alle meine Fragen ausführlich beantwortet. Seine Antworten beruhigten mich und machten mir viel Mut.
Drei Wochen nach OP traf ich mich erneut mit dem Professor zur Kontrolle. Diesmal im Vivon-MVZ. Mir hat alles dort gut gefallen. Überall war es sehr hell, sauber und geräumig. Die Rezeption war sehr freundlich und hat alle meine Unterlagen sehr schnell bearbeitet. Professor sah meine neue Röntgenaufnahmen sich sehr genau an und war mit dem Ergebnis zufrieden. Anschließend erklärte er mir die Bilder und gab mir die Empfehlungen. Außerdem hat er mir die Orthese auf die nächste Stufe umgestellt.
In drei Wochen komme ich wieder zur Kontrolle. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und bin sehr dankbar.
Nach Radunfall mit Handgelenkbruch wurde ich von Prof. Schneppendahl im EKM operiert und ambulant in seiner Praxis weiterbehandelt. Sowohl mit dem Ablauf der OP im EKM als auch mit Nachsorge in der Praxis war und bin ich sehr zufrieden.
Prof. Dr. Schneppendahl kann ich mit ruhigem Gewissen jedem empfehlen. Er nimmt sich für seine Patienten Zeit und erklärt auch alles sorgfältig und verständlich. Er geht nicht sofort in die Offensive, sondern versucht erstmal auf konservativen Weg eine Lösung zu finden, was mir persönlich auch wichtig ist. Man kann jederzeit Fragen stellen und bekommt diese auch ausführlich beantwortet-was leider heute nicht mehr selbstverständlich ist. Da ich leider auch schon bei verschiedenen Orthopäden in Behandlung war, kann ich nur sagen, dass er der beste Zuhörer und Behandler ist. Auch das Team ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auf diesem Weg auch vielen Dank an Herrn Professor und das Team für die tolle Behandlung. Meine Beschwerden haben stark nachgelassen und ich fühle mich wieder super und voller Tatendrang. Danke....!!
Prof. Schneppendahl, immer freundlich, immer höflich, nimmt sich die nötige Zeit und gibt dem Patienten nicht das Gefühl 'des Abfertigens' Sehr angenehmer Arzttermin, ebenso die Vor- und Nachbehandlung der OP. Auch ein Dankeschön an das Team, Organisation und Termintreue - alles perfekt.
Prof. Dr. Schneppendahl ist ein sehr kompetenter, teamfähiger und gut organisierter Arzt. Durch die Patientenbetreuung von Beginn an- über die OP-Vorbereitungen, die OP selbst, sowie die Nachsorge- erhält man regelmäßig aktuelle Informationen zum Behandlungsverlauf und fühlt sich stets gut aufgehoben.
Schade, dass der Prof. sich in einer der schlechtesten organisierten Praxis befindet. Keine telefonische Erreichbarkeit. Keine Rückmeldung auf Mitteilungen vom Anrufbeantworter (wird von einer Bandansage aber so gewünscht!). Keine Rückmeldung auf Emails. Man ist gezwungen die Praxis in der Notfallsprechstunde (9-10)aufzusuchen. Was sich für Berufstätige und von weiter weg sehr schwierig gestaltet.
Was nützt mir der beste Arzt, wenn ich mit der Praxis nicht in Kommunikation treten kann?
Prof. Dr. Schneppendahl war mir als Patientin gegenüber sehr nett und und erklärte mir alles sehr genau. Ich war rundum zufrieden! Die gesamte Praxis ist sehr groß. Man muss Zeit mitbringen.
Bei Prof. Dr. Johannes Schneppendahl fühle ich mich sehr gut aufgehoben!
Er ist super emphatisch und hat, davon bin ich überzeugt, bei meiner sehr komplexen Herausforderung alles in die Wege geleitet, persönlich unterstützt und eine Lösung gefunden.
Herzlichen Dank und ich empfehle Sie uneingeschränkt weiter.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. Johannes Schneppendahl ab?Prof. Dr. Johannes Schneppendahl ist Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. Johannes Schneppendahl?Prof. Dr. Johannes Schneppendahl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnstr. 4 Mülheim an der Ruhr
- Wertgasse 30 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Prof. Dr. Johannes Schneppendahl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. Johannes Schneppendahl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Johannes Schneppendahl buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. Johannes Schneppendahl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. Johannes Schneppendahl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Johannes Schneppendahl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. Johannes Schneppendahl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. Johannes Schneppendahl gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. Johannes Schneppendahl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. Johannes Schneppendahl?Prof. Dr. Johannes Schneppendahl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. Johannes Schneppendahl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Düsseldorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Essen