Sind Sie Dr. med. Johannes Schmitz?
Ein hervorragender Facharzt, noch dazu sehr einfühlsam. Ich kann mir keine bessere ärztliche Versorgung vorstellen.
Ich bin seit 2 Jahren in seiner Behandlung und äußerst zufrieden!!!
Nach langer Odyssee von mehreren Augenärzten (sogar der Uniklinik) mit meinem 12 jährigen Sohn zu Dr. Schmitz.
Er hat sofort das Problem meines Sohnes erkannt, diagnostiziert und erfolgreich behandelt. Ausgezeichnete und überhaupt nicht selbstverständliche Betreuung durch Dr. Schmitz !
Sehr schnelle Terminvergabe und ein ganz tolles Praxisteam.
Vielen lieben Dank!
Xxxxx
Glück hat heute wer erkrankt und einen guten Arzt findet!
Auf jeden Fall zu empfehlen, da er als Facharzt auch diagnostisch sehr gut aufgestellt ist.
Vielen Dank dem Team und Dr. J. Schmitz
In dieser Praxis ist man in jeder Hinsicht gut aufgehoben. Bereits die Terminvergabe verläuft auf ruhige, freundliche und professionelle Art. Die Wartezeit ist kurz. Dr. Schmitz nimmt sich Zeit und hinterfragt die Angaben des Patienten, um sich ein umfassendes Bild der Beschwerden zu machen. Er blickt fachlich über den Tellerrand seines Fachgebietes hinaus. Er hat stets den gesamten Menschen im Blick. Dr. Schmitz hat mir in all den Jahren, in den ich Patientin bin, stets alle meine Fragen/Diagnosen ausführlich und auf sehr menschliche Art und Weise, beantwortet/erläutert. Die menschliche Seite kommt in dieser Praxis nicht zu kurz.
Nach Besuchen bei anderen Augenärtzen, die mir nicht helfen konnten, hatte Dr Schmitz sehr schnell die richtige Diagnose und Medikation. Außerdem bot er mir an, dass ich ihn jederzeit kontaktieren könnte.
Wegen verschiedener Augenprobleme befinde mich in regelmäßig wiederkehrender augenärztlicher Behandlung bei Herrn Dr. Schmitz und sehe mich bei ihm fachlich und menschlich in besten Händen.
Termin nach 6 Wochen bekommen.Diabetis Type2 Untersuchung war in 10 sec. Fertig.
Unmöglich trotz erheblicher Augenprobleme keinen Termin bekommen, könnte in Februar 2020 einen Tertmin bekommen . Eine absolute Frechheit bis dahin bin ich erblindet
DANKE !!!!
Der Arzt ist sehr freundlich , kann auch Französisch sprechen.
Sein Aushilfe sind verdorben, nicht freundlich
Akute Entzündung/Schwellung des Auges. Die Empfangsdame hat mich mehr oder weniger freundlich aufgenommen. Die Wartezeit hat sich in Grenzen gehalten. Im Behandlungsraum angekommen merkte man das Dr. Schmitz keine Zeit hatte, ließ mich nicht ausreden als ich die Symptome beschrieb, stocherte mit einem Stäbchen 2-mal auf dem Auge rum, schrieb dann seinen Bericht in die Akte und war dann nicht mehr ansprechbar, als ich eine Frage stellte. Er rannte raus und rief nur “Gute Besserung”.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johannes Schmitz ab?Dr. med. Johannes Schmitz ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johannes Schmitz?Dr. med. Johannes Schmitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rochusstr. 180 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Johannes Schmitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johannes Schmitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Schmitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johannes Schmitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johannes Schmitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Schmitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johannes Schmitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Johannes Schmitz gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Johannes Schmitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johannes Schmitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johannes Schmitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.