Sind Sie Priv.-Doz. Dr. Johannes Schmitt?
War bei ihm zur Wurzelbehandlung. Sehr einfühlsam und hat alles von A bis Z erklärt.Ich brauchte nicht einmal eine Betäubung. So vorsichtig war er.
So einen tollen Arzt findet man selten. Auch die Mädels, 1a!!!
Termine bei Schmerzen sehr kurzfristig. Auch die Wartezeiten in der Praxis extrem kurz, durch strukturierte Abläufe.
Als vielleicht größte Angstpatientin (verkorkst in Kindesjahren) aller Zeiten, gelingt es Herrn Dr. Johannes Schmitt und seinem ganzen Team durch sein Wesen und seine Kompetenz bei der Behandlung (die leider viel zu oft sein muss) von dieser Angst wenigstens etwas zu nehmen. Zusätzlich ist er fachlich immer auf der Höhe der zahnmedizinischen Wissenschaft.
Ich und mein Mann sind beide bei Dr. Schmitt.
Sehr netter und einfühlsamer Arzt, der durch seine Art auch eventuelle Aufregung nimmt.
Das Praxisteam ist auch stets freundlich, wir sind froh eine solche Praxis im Ort zu haben.
Parkplätze sind fast immer verfügbar.
Eine ganz klare Note 1 bzw. 5 von 5 Sternen . Das ganze Team die Praxis sehr nett freundlich zu 100 % weiter zu empfehlen .
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. Johannes Schmitt ab?Priv.-Doz. Dr. Johannes Schmitt ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. Johannes Schmitt?Priv.-Doz. Dr. Johannes Schmitt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 4 Gößweinstein
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. Johannes Schmitt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. Johannes Schmitt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. Johannes Schmitt buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. Johannes Schmitt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. Johannes Schmitt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. Johannes Schmitt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. Johannes Schmitt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. Johannes Schmitt gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. Johannes Schmitt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. Johannes Schmitt?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. Johannes Schmitt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.