- Psychotherapie
Sophienstr. 121, Karlsruhe
Sind Sie Dr. med. Johannes Schmidt?
Ich war sehr stark depressiv. In diesem Zustand kam ich zu Herrn Dr. Schmidt in die Praxis. Herr Dr. Schmidt hat zugehört und dann mit mir die richtigen Entscheidungen getroffen. So bin ich auch durch eine sehr schwere Phase gekommen. Er war für mich in dieser Phase eine gr0ße Unterstützung. In zwischen können wir die Medikamente schrittweise reduzieren. Das betrachte ich als großen Erfolg!
War dort länger in Behandlung wegen Depressionen. Er wurde zunehmend ungehaltener und zynischer. Als sei es meine Schuld dass diverse Medikamente wenig bis garnicht anschlugen. Als ich dann wegen meinem Hund nicht ein halbes Jahr vollstationär in Arbeitsreha wollte wurde mir grundlegende Therapieunwilligkeit vorgeworfen. Bin dann zu einer anderen Praxis gewechselt. Seitdem geht es aufwärts statts weiter abwärts.
P.s.: war sofort mit Medikamenten zur Hand. Auch mit teilweise extrem Starken.
Ich bin nun schon seit vielen Jahren bei Herr Dr. Schmidt in Behandlung.
Auch wenn es anfangs scheint das er etwas reserviert einem gegenüber tritt, so täuscht das.
Er hört mir immer geduldig zu, schafft es oft mit einfachen Worten und verständlichen Erklärungen meine Angst etwas abzunehmen.
Ich möchte hier ausdrücklich betonen, dass Herr Schmidt nicht vorschnell zu Medikamenten greift sondern möchte das der Patient selbst an sich arbeitet.
Ich bin sehr dankbare ihn als Neurologen zu haben.
Er erkennt sehr schnell die Probleme . Er hilft sehr effizient.
Bin bei Dr. Schmidt gut aufgehoben wegen seine Kompetenzen.
Kompetenter und netter Arzt-sehr zu emphelen.Die wartezeite sind Ok
Ich war bei Dr.Schmidt wegen chronischen Erschöpfungszustände und Depression in Behandlung.
Herr Schmidt hat die normalen schulmedizinischen Therapien im Rahmen seiner Möglichkeiten anzubieten.
Ich wünschte mir allerdings mehr Emphatie und Menschenkenntnis um Motivation und Kraft für die Behandlung aufzubringen um ein gutes Vertrauensverhältnis aufzubauen.
Aber das ist nicht nur bei Dr.Schmidt so,daß liegt wohl an unserem Gesundheitssysthem,
mitdem Ärzte und Patienten sich mit auseinandersetzen müßen.
gleich nach dem ersten Besuch fühlte ich mich bei Dr. Schmidt bestens aufgehoben. Er ist sehr einfühlsam und geduldig. Vor allen Dingen hört er zu. Bin sehr zufrieden, danke!
Herr Dr. Schmidt ist ein sehr erfahrener und einfühlsamer Psychologe, den ich jederzeit gerne weiterempfehlen kann. Man fühlt sich bei ihm verstanden und gut aufgehoben - er hat mir sehr geholfen.
Ich war im August 2012 bei Herrn Schmidt, ich bin unheimlich gestärkt aus dem Gespräch mit ihm wieder rausgegangen. Man kann sich wirklich gut mit ihm unterhalten und er versucht auch zu helfen. Ich schätze seine sehr ruhige Art, sein offenes Ohr und sein Feedback an mich. Seitdem bin ich in Behanldung bei ihm. Ich bin einfach nur froh, dass ich endlich mal einen Arzt gefunden habe, der mir weitergeholfen hat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johannes Schmidt ab?Dr. med. Johannes Schmidt ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johannes Schmidt?Dr. med. Johannes Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sophienstr. 121 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. Johannes Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johannes Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johannes Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johannes Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johannes Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Johannes Schmidt gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Johannes Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johannes Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johannes Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.